тогда вопрос к знающим :
- скреплены ли каким либо образом радиатор СОД и радиатор кондиционера ?
- если скреплены, то как? и есть ли возможность менять только радиатор СОД ?
Добавлено через 6 минут
блин, блуждаю в информации, как в темном лесу...
жаль что в шапке не расписано артикулов оригинальных радиаторов (и их производителей) и их вариантов в зависимости от наличия/отсутствия кондиционера и артикулов их возможных аналогов ...
Нет, это просто единая конструкция на Гранте.
Цитата:
Сообщение от u474557
жаль что в шапке не расписано артикулов оригинальных радиаторов (и их производителей) и их вариантов в зависимости от наличия/отсутствия кондиционера и артикулов их возможных аналогов ...
Так надо что бы эту информацию кто-то собрал и выложил тут. Возьмешься?
Так надо что бы эту информацию кто-то собрал и выложил тут. Возьмешься?
если бы я занимался их заменой по несколько штук в неделю, или хотя бы в месяц, попутно собирая статистику на тему артикулов радиаторов конкретных производителей и их взаимозаменяемости с оригиналом - то не вопрос. А так.... тока икать потом, когда кто-то вспомнит "добрым" словом во время замены... да еще если купит не то, начитавшись моих постов...
тогда вопрос к знающим :
тогда вопрос к знающим :
конденсор прикручен к основному радику парой болтиков м6 и парой пластиковых зацепов.
конечно они разделимы и снимаются или меняются по отдельности.
конденсор прикручен к основному радику парой болтиков м6 и парой пластиковых зацепов.
конечно они разделимы и снимаются или меняются по отдельности.
спасибо за подсказку.
как я понял, бампер с решеткой снимать в любом случае что бы до креплений конденсора к радиатору добраться ? или есть более хитрый способ ? пусть с помощью некоей "матери", но уж больно не охото бампер скидывать...