Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2016, 14:25   #11
Freim
Форумчанин

Автомобиль: Гранта люкс
Re: Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Юраня Посмотреть сообщение
да-да! Комплектация наше фсё!!! Вау!
Самое главное в машине не кузов, двигатель, ходовка. А пепельница, чехол для очков, обогрев руля, накладки на педали, парктроник и еще кучу перделок. Это важно! Оооо! Поднимем указательный палец вверх и скажем хором "О! это важно!"

тачку походу сейчас жены выбирают. Мужики под каблуком сидят, не пикнуть.
Конечно важно, иначе езди ли бы на 2105 и в ус не дули. Зачем мне прыгать со скребком, когда могу отогреть стекло кнопкой за минуту? Зачем потеть в пробках, когда могу включить климат? Зачем морозить зимой задницу, когда можно включить попогрейку? Зачем гонять дворники туда-сюда вручную, когда можно включить датчик дождя и вообще забыть о рычаге дворников? Зачем корячиться в тесных московских дворах с парковкой, когда можно ориентироваться по парктронику или камере? И т.д Это тот редкий случай, когда не буду подтрунивать над Евген, а полностью с ним соглашусь.
А вот на двигатель мне чихать. мне и 90 кобыл на пассате хватало, а уж 106 л.с на гранте за глаза просто. Мне совершенно не нужны 2-3 литровые монстры для езды до работы
Freim вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра