Однако, если он докажет что это было, то у тебя будут проблемы. Помимо самого ДТП - оставление места происшествия...
--- там есть заковыка, если ты умышленно удрал, что бы избежать ответственности,
то да, хаба - хаба, а если вышел и решили, что ни чего страшного,
то всё хорошо, мало ли что потом в голову человеку пришло...
--- на видео регистраторе ведь есть, как ехал, как потом стоял пару минут итд ...
А ты докажи, что решили. Мб он вышел и послал его на ***?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
--- на видео регистраторе ведь есть, как ехал, как потом стоял пару минут итд ...
А он скажет, что регистратора не было. Или сотрёт запись. Не обязан предоставлять, это его собственность.
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Имел в виду, что остановился и что то решал - стоял пару минут итд,
в интересах водилы использовать.
Так пеш скажет, что "Водила вышел, угрожал, ругался". Едва ли не бил. Потом взял и уехал, пригрозив жене и детям. Не уверен. что там на видео есть абсолютно всё, да ещё и со звуком снаружи.
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Так пеш скажет, что "Водила вышел, угрожал, ругался". Едва ли не бил. Потом взял и уехал, пригрозив жене и детям. Не уверен. что там на видео есть абсолютно всё, да ещё и со звуком снаружи.
Ругнулся конечно, но не на регистратор и без мата. А вот звука извне нету, так-как музыка для этого играла слишком громко .
p.s. Угораздило блин меня купить регистратор, со столь узким обзором ...
Ругнулся конечно, но не на регистратор и без мата. А вот звука извне нету, так-как музыка для этого играла слишком громко .
p.s. Угораздило блин меня купить регистратор, со столь узким обзором ...
Я к тому, что установить факт того, что вы мирно разошлис без претензий невозможно почти.