Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2016, 23:41   #2361
Freim
Форумчанин

Автомобиль: Гранта люкс
Re: Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Вот те наа?! Сносит ветром Солярис и колею не держит…

430ооо на Солярисе
Так это все нормальные люди давно знают Только упертые фанаты Соляриса это отрицают
Freim вне форума   Вверх
Старый 20.03.2016, 09:13   #2362
Евген
Заблокирован

Справедливости ради , 430000км он ничего с ней не делал, какая там уже может-быть управляемость. Вон на Вестах у людей на детских пробегах развалы уплывают, как они пишут и машины начинает таскать, а тут 430 тыщ только масло менял человек. Если хотите более об ективной информации, тесты новых почитайте, ЗР и АР пишут, что все нормально.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Freim Посмотреть сообщение
Так это все нормальные люди давно знают Только упертые фанаты Соляриса это отрицают
Точно также сносит ветром и твою Гранту и Весту и также колею они не держат)) Они все авто эконом класса с примерно одинаковой устойчивостью на высокой скорости, это только упертые не понимают. Хотите скорости, покупайте Сид, Сивик или фокус. А кому надёжность АК47 по цене Ваза, тут только Солярис или Рио.

Последний раз редактировалось Евген; 20.03.2016 в 09:25.
Евген вне форума   Вверх
Старый 20.03.2016, 10:18   #2363
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
. А кому надёжность АК47 по цене Ваза, тут только Солярис или Рио.
Пилять... Здесь только сматериться и поржать... А я то думаю чего сосед корефану своему мой датсун сватает, да хвалит, а не свой рио полугодовалый. Понятно что всё субьективно, но это к вопросу о степени удовлетворённости своим автомобилем.
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2016, 11:52   #2364
Freim
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Хотите скорости, покупайте Сид, Сивик или фокус. А кому надёжность АК47 по цене Ваза, тут только Солярис или Рио.
Вот только Ваз при этом жору тряской на ямах не отбивает. Ну вот сколько можно откровенно врать? И солярис и уж тем более рио дороже и гранты и весты существенно. Да и почитав форум соляриса прекрасно видно, что никакой легендарной надежности в нем нет, обычная бюджетная жоповозка с кучей своих болячек и косяков. И это уже рестайлинговая версия, про дорестаил вообще страшно читать

Последний раз редактировалось Freim; 20.03.2016 в 11:54.
Freim вне форума   Вверх
Старый 20.03.2016, 11:56   #2365
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG

Цитата:
почитав форум соляриса прекрасно видно, что никакой легендарной надежности в нем нет
Приведите марку - прочитав форум которой видно что легендарная надежность есть? Форумы для того ведь и существуют.
flinter вне форума   Вверх
Старый 20.03.2016, 12:11   #2366
Freim
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
Приведите марку - прочитав форум которой видно что легендарная надежность есть? Форумы для того ведь и существуют.
Ну так не я сказки рассказываю по ак47, это вон у Евгена все солярисы образец надежности и никогда не ломаются и на ямах не трясет, подвеску не пробивает. Хотя все остальные владельцы солярисов говорят, что это не так. А по мне так все все бюджетки одинаковы, время надежных авто, на которых можно было 15-20 лет ездить прошло
Freim вне форума   Вверх
Старый 20.03.2016, 12:29   #2367
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG

Freim
В целом солярисы вполне себе образец надежности. В классе Б так точно.
Не бывает чтобы все идеально.

На ямах не трясет - это что еще за определение интересное? А что должно быть на ямах если не трясет? Антигравитация?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
время надежных авто, на которых можно было 15-20 лет ездить прошло
Постоянно это слышу. Но те машины начала 2000-х про которые это говорили - заняли место тех самых машин которые могут ездить 15-20 лет )))
flinter вне форума   Вверх
Старый 20.03.2016, 12:40   #2368
Kolya85
Форумчанин

Автомобиль: granta 2190 МКПП

Цитата:
Сообщение от Димон 55 Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=1liVns8oBiE KIA cee'd отзыв недовольного владельца
не сказал про то что менял подвеске и тормозах. масло раз в 15 тыч менял!
Kolya85 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2016, 13:28   #2369
Freim
Форумчанин

Цитата:
Freim
Не бывает чтобы все идеально.

На ямах не трясет - это что еще за определение интересное? А что должно быть на ямах если не трясет? Антигравитация?
Ты на солярисе ездил? У меня од и лады продает и хендаи. Маршрут тест драйва один и тот же. Так вот там где на гранте едешь плавно и не замечаешь ямок и стыков, солярис на этих ямах ощутимо трясет, а на лежащих вообще ощущение, что пробивает подвеску. Подвеска соляриса слишком жесткая и некомфортная. Плюс на солярисе знакомого ездил, ну писец трясет по мам и стыкам там, где на гранте их не замечаешь.

Цитата:
Постоянно это слышу. Но те машины начала 2000-х про которые это говорили - заняли место тех самых машин которые могут ездить 15-20 лет )))
Я вообще то про машины начала 80х. Ауди 80, 100, гольф 2, пассат б3. Отличная оцинковка, надежные двигатели миллионники + уже рассчитано с завода на возможность капремонта (не то что современные из алюминия и пластика), толстые провода в качественной оплетке ( у меня в пассате б3 на концевик двери провода были толще чем на поло к мозгам) Мой б3 был 90 года, я второй владелец, пробег за 500к, даже кап ремонта двигателя не было. У друга гольф 2 88 года, он на нем до сих пор каждый день ездит. Да если бы сейчас можно было взять новый б3, я бы взял и ездил спокойно до пенсии.

Вот это была надежность, а солярис просто машина, как и все сейчас на рынке. Не лучше и не хуже в общих чертах других, просто дешевле других инок
Freim вне форума   Вверх
Старый 20.03.2016, 13:40   #2370
Евген
Заблокирован

Цитата:
Freim
Бесполезно им что-то говорить. У них всегда и на любую машину найдутся мифические соседи корефанов и друзья подруги друга ,которые обязательно имеют нужную модель иномарки и все только плюются ,а вот на Вазе эти же самые люди ездят 100500км душа в душу)))))

Последний раз редактировалось Евген; 20.03.2016 в 13:43.
Евген вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра