|
|
16.05.2016, 15:18
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 9
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Очень здравая точка зрения. Но есть небольшие нюансы. Со знакомой просто пример из недавнего, но вот те же мондэо имеют вполне себе положительную репутацию, недороги в обслуге (форд и тавота вообще из-за массовости производств самые недорогие по чечкам) и в цене гранты, а даже норма стоит 450 тысяч, можно найти вполне живые машинки не таких уж дремучих годов.
У меня товарищ хороший 2 года назад продам моньку универсала дизельного в идеале (надо было взять автобус для бизнеса). Продавал долго, в Москве, продал в итоге всего за 600 тысяч. Тачка была в максималке! Проблем с ней не было и не предвидилось... Я даже жалею, что тогда не было бабла ее у него купить 
И ведь перекупы не торопились купить. Т.е. даже в Москве можно попасть на честный хозяйский машин  хотя шансов очень мало 
|
Что-то про недорогие ты погорячился)) На тот же фокус ушло в районе 35к подвеску перетряхнуть (работа с деталями) и это еще по тому курсу 35 за бакс. Датчики, подушка двигателя новые стоили баснословных денег, брал их на разборе. В итоге продал Фокуса и перекрестился. Сейчас на бу приоре ездит (так как денег на новое нет) Да не комфортно, да по мелочам ломается, но ремонт настолько копеечный, что тащится))
P.S. на приоре уже 150к пробега))
|
|
|
16.05.2016, 15:41
|
|
Свободное общение
|
-- какие все "не брутальные", давно на трамваях не ездили ))) ...
|
|
|
16.05.2016, 16:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- какие все "не брутальные", давно на трамваях не ездили ))) ...
|
21 век на дворе)) Хочется комфорта, удобства, плюшек разных электронных, а не жигули классику)) По молодости ездил на Волге 15 летней, в которой только гур и был и радовался) Сейчас же меня купить барабан идишен комплектацию может заставить только крайне бедственное положение, и то лучше бу возьму тогда, но с кондеем, эсп, шумкой и гуром хотя бы))
|
|
|
16.05.2016, 17:01
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
21 век на дворе)) Хочется комфорта, удобства, плюшек разных электронных,
|
-- в той же Гранте - Калине, Весте, чего только нет ...
не всякая инка сравнится по оснащению во меняемом ценовом диапазоне.
-- ну таж семерка, покомфортнее трамвая, - хотяяя о чем это,
это теперь тож только бэу. )))
|
|
|
16.05.2016, 17:20
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Freim
Что-то про недорогие ты погорячился))
|
Отчего же "погорячился"? Все ведь в сравнении познается  в сравнении с прочими инками форды и тавоты реально самые недорогие, да и на них есть куча не оригинала, но вполне качественного аналога.
А так в плане стоимости владения наши жигуары просто вне конкуренции, да и в плане самостоятельного ремонта тоже попроще будет. На инках в этом плане хорошо только то, что откручивается все, что родное, довольно просто, не прикипает.
|
16.05.2016, 17:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- в той же Гранте - Калине, Весте, чего только нет ...
не всякая инка сравнится по оснащению во меняемом ценовом диапазоне.
-- ну таж семерка, покомфортнее трамвая, - хотяяя о чем это,
это теперь тож только бэу. )))
|
Автовазу бы сверчки в салоне убрать, релюхи без шумные поставить, шумку улучшить. Вот тогда гранта будет стоить свои 500к без вопросов. Все же мнение о машине при долгой эксплуатации и состоит из таких мелочей. А то у меня тут скрип появился, две недели бился не мог найти, думал уже разобью машину нафиг. А оказался тросик ручника)) Я реально аж хлопнул потом на радостях вискарика))
|
|
|
16.05.2016, 19:35
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Все же мнение о машине при долгой эксплуатации и состоит из таких мелочей.
|
-- у меня, точно нет --- к примеру и Луч Сергей возможно с этим не согласится ))).
Последний раз редактировалось H.A.J.; 16.05.2016 в 19:48.
|
|
|
16.05.2016, 21:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А оказался тросик ручника)) Я реально аж хлопнул потом на радостях вискарика)
|
Вот это да если бы я так убивался по таким поводам давно уже на учёте стоял в ЛТП как раньше сейчас не знаю  скрипит, стучит по фигу едет и главное , по локотки в мазуте не вылезаю из под неё мне этого хватает.
|
|
|
16.05.2016, 22:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Вот это да если бы я так убивался по таким поводам давно уже на учёте стоял в ЛТП как раньше сейчас не знаю  скрипит, стучит по фигу едет и главное , по локотки в мазуте не вылезаю из под неё мне этого хватает. 
|
Отсутствие скрипов мой фетишь)) Я на 23 летнем пассате и то их устранял и шумкой все проклеивал)) Жена меня не понимает, то же говорит лечиться надо  На Волге как-то неделю возился исключительно что бы убрать противный звук волговской выпускной системы))
|
|
|
16.05.2016, 22:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Отсутствие скрипов мой фетишь
|
Примерно понял в тишине концентрируешься лучше, а по мне по боку, домой по приборам добираюсь.
|
|
|
|
|