Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Двигатель ВАЗ Гранта и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2016, 21:09   #1
satmaster56
Форумчанин

Автомобиль: 11174 двигатель 2112
Re: Помпа

78 region, я своё видение данного вопроса уже давно изложил, но народные самоистезательные настроения так и тянутся к ТЗА, ДОЛЗ, Лузарам и ижи с ними. Примерно так как мыши, которые плакали, кололись, но всё равно ели кактус

Добавлено через 2 минуты
Хепу625 и Пиленга WP-P2170 имеют самую лучшую статистику по ходимости и наименьшую статистику по браку.
Всё это заказывается на ЕМЕХ или EXIST вместе с ГРМ, оригинальным ремнём и можно мозг не парить и подделки не бояться.
Но видимо народу без гемора жить не интересно))))

Последний раз редактировалось satmaster56; 01.06.2016 в 21:13.
satmaster56 вне форума   Вверх
Старый 02.06.2016, 05:47   #2
Andrej1984
Форумчанин

Автомобиль: Ваз21906
Re: Помпа

Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
я своё видение данного вопроса уже давно изложил, но народные самоистезательные настроения так и тянутся к ТЗА, ДОЛЗ, Лузарам и ижи с ними. Примерно так как мыши, которые плакали, кололись, но всё равно ели кактус
Тут у каждого своя религия. У меня сейчас ТЗА стоит, проехала правда мало пока, 16тыс всего, но на замену планирую закупить что-то из тройки ТЗА-Лада-Имидж-ДААЗ. Причем в планах искатать несколько таких помп чтобы сделать определенный свой собственный вывод по качеству. Про Хепу писал, ставил, 50тык ровно прошла и померла. То есть значительного ресурса я в ней не увидел. Понятно что если ресурс приведенных выше помп будет намного меньше, то выбор очевиден. Посмотрим
Andrej1984 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид