Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2016, 23:54   #11
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Lada Granta vs Datsun - 5

Цитата:
Когда машину дилеру отдаешь они сидения под себя настраивают.
Один раз в год, и то в пределах гарантии. Пережить можно уж, елки-палки
Цитата:
Кстати, в гранте лично мне на удивление удобно. Реально ни по городу ни в дальних поездках не устаю. Вот бы еще руль на себя буквально сантиметров на 5 поднять и было б идеально
По городу нормально, особенно когда подлокотник поставил, вообще хорошо стало, а на трассе задница. По педалям удобно, до руля тянешься. По рулю выставишь, ноги как у лягушки. Тело у меня пропорциональное, ноги не короткие, туловище не длинное. Была бы регулировка по вылету я бы вопрос по посадке в Гранте даже не затронул бы.
Кстати, что у тебя, что у Neibot - Люксы, там набивка в креслах у вас иная, более плотная, в них сидеть весьма удобно. В Стандарте и Норме более угрюмые сидения.
Цитата:
Не, ну если безопасность измерять так - то рулит камаз, причём без всяких аирбегов вовсе.
Согласись, что кузов у Гранты не самый безопасный, отрицать это глупо. Да, не фольга и при ударе Гранты об Гранту на городской скорости в 70% случаев просто выйдешь и почешешь ударенный подушкой нос. Но даже при ударе Гранта об Камри при тех же условиях чесаться будет уже владелец Камри, а Грантаводу как минимум будет нужна помощь медика. Все условно и сильно утрировано, конечно, но против физики не попрешь.
И да, таки Камаз безопаснее против Гранты и Камри, опять же, физика, но против какого нибудь Актроса это будет та же фольга.
Цитата:
А постоянно двигать то их зачем?
Когда долго по трассе едешь, руки затекать начинают, потому что, как писал выше, посадка специфичная. Либо руки далеко тянуться к рулю, либо ноги как у лягушки.
Цитата:
18 часов подряд - всё ок.
Потому что Люкс.
Цитата:
В туареге отличное кожаное кресло кофейного цвета с кучей кнопочек..
Я никогда не любил кожаные кресла в автомобилях. Если у меня есть возможность купить тканевый салон вместо кожи, я всенепременнейше это сделаю.
Реально классная кожа будет в автомобилях, на которые я никогда не заработаю, а в более мирских автомобилях всегда будет модная экокожа. Зимой жопа мерзнет (напомню, я не люблю подогрев кресел), летом преет. И скользишь по ней постоянно, как масло на сковородке.

Epidemic вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра