А если я вообще не пользуюсь корректором, с покупки стоит на максимум вверх, то так же могут фары упасть или нет?
У меня почти два года корректор максимально вверх выставлен, так как ближний очень близко светит, ро дальний почему то оч. далеко, не кручу больше корректор, что то надо с фарами делать, на То ответили всё в норме
У меня почти два года корректор максимально вверх выставлен, так как ближний очень близко светит, ро дальний почему то оч. далеко, не кручу больше корректор, что то надо с фарами делать, на То ответили всё в норме
Я раз в год осенью к дилеру езжу и они выставляют свет по прибору. Светом доволен полностью
Корректор обязан быть в крайнем верхнем положении. Неужели целых два года инструкцию было лень открыть.
А если я вообще не пользуюсь корректором, с покупки стоит на максимум вверх, то так же могут фары упасть или нет?
пробег 80, машина 12 г. трогал корректор раза три на новой. год назад крутилками на фарах, приподнял обе фары (и то скорей всего пружины задние просели).
Добавлено через 3 минуты
кстати если покупать электрокорректор(барашек я так понял остается старый), на нем подсветки тоже нет? как им пользоваться ночью?
на нем подсветки тоже нет? как им пользоваться ночью?
Педалями без подсветки пользуетесь. Вот и остальными органами управления постарайтесь на память пользоваться. Взгляд на выключатели во время езды раньше ошибкой считался. Расположение поворотного регулятора сложно мышечной памятью не запомнить.
Педалями без подсветки пользуетесь. Вот и остальными органами управления постарайтесь на память пользоваться. Взгляд на выключатели во время езды раньше ошибкой считался. Расположение поворотного регулятора сложно мышечной памятью не запомнить.
тут справки наводил: стоит ли ставить эл.корректор - водила со стажем говорит что часто по трассе ближний повыше на своей калине задирает. а как без подсветки то его искать каждый раз)
Последний раз редактировалось Kolya85; 11.09.2016 в 00:22.
водила со стажем говорит что часто по трассе ближний повыше на своей калине задирает
значит не со стажем.
На Калине всегда стоял на 0,5.
На Октахе также чуть приспущено.
Это лучше, ночью дисциплинирует не разгонятся до умопомрачнения + не слепишь встречку. Кстати Калина, с фарами БОШ последних годов выпуска может очень хорошо ослеплять встречку. Там нет колпачка на лампе БС.
Разговор о Калине1.