Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Корзина

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2016, 10:50   #11
flу
Заблокирован

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 8

Цитата:
Сообщение от danalex Посмотреть сообщение
Как же она на права сдала
Для "нас" сами права не проблема...., для неё реально освоить Механику оказалось проблемой !
Цитата:
Сообщение от danalex Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что в данном случае у женщины права классические, без пометки "только для АКПП".
в данном случае прав у женщины пока нет, но есть желание сесть за руль и попытки освоить автомобиль.... с механикой !
после этих попыток принято 2 варианта решения: 1."развод и девичья фамелия." 2.автомобиль с двумя педалями, даже слегка Б/У, но не Гранта-седан (коих на вторичке с АКП в ТЛТ полно до 350 000р. с пробегами до 40 000 км.) !
про АМТ выше уже написал, "разводиться" тоже не хочется....
2 автомобиля(каждому) мы не можем себе позволить.... а в красненький Датсун Ми-До с АКП я не сяду, на который она согласна, мне Веста очень нравится, а жене Гранта очень не нравится, потому-что тоже Веста нравится, и ей пофиг что там и как будет с этой АМТ потому как это уже мои проблемы, лишь было 2 педали

В США и Японии 90% за рулем и с АКП - так что это вполне нормально, не мучать себя моментами схватывания сцепления и мыслями о том когда и как переключать передачи....

Последний раз редактировалось flу; 20.08.2016 в 12:09.
flу вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра