Зарулёвцы крышку мутили с ниппелем на бачок, накачивали воздух,так и прокачивали. Без педали тормоза.
Так можно уровень просмотреть.
Я жижу загоняю простой приспособой: крышка с ниппелем от бескамерки без золотника - трубка - пластиковая бутылка (сначала использовал 0,5 л, но для замены жидкости с промывкой системы уходит больше, поэтому теперь литр) - шланг до колеса.
Заправляем бутылку жидкостью, вешаем вертикально на крючок капота, выходящую снизу трубку с крышкой устанавливаем на бачок. В пробку бутылки врезан ниппель со шлангом, который подключаем к ниппелю колеса.
Жидкость выдавливается из бутылки в бачок и дальше по системе.
Можно конечно взять бутылку побольше и накачивать воздух прямо в нее.
Летом лопался тормозной шланг, после замены прокачивал по диагонали, но зажигание НЕ ВКЛЮЧАЛ.
На предыдущем авто качал по старинке все было норми т.е без включения зажигания , с вкл .я так понял удобней и качественней
Вот выдержка из соотв статьм -"Если включить зажигание автомобиля, насос начнет выкачивать воздух из контура. После этого, обратно закручиваем штуцер и полностью снимаем ногу с педали тормоза. Вот и все, прокачка тормозной системы выполнена. Во время всех этих работ у Вас будет мигать лампочка, которая сообщает о неисправности антиблокировочной системы. Если в завершении всего процесса она погаснет – значит, Вы все сделали правильно и успешно