Да хоть 3,8... в данной теме обсуждаются брызговики. Возможно в другом ракурсе они как-то и гармонируют в целом с автомобилем... но с первого взгляда это "колхоз" как он есть.
Поставил брызговики элегант универсальные...все хорошо, встали нормально. Вопрос: а не будут ли они боковой поверхностью протирать кузов? кто-то здесь говорил что можно скотч туда наклеить...нужен ли он?
видел на дриве2 как клеили прозрачную пленку. не понравилось.... сам думаю пороги антигравить снаружи буду когда то аккуратно по контуру брызну незаметно.
а мне совсем не нравятся эти элеганты и калино-подгоны. изначально нравился вариант, когда подкрылки идут сразу с брызговиками, девятошные например, всё аккуратно и заподлицо. Но на гранту, я так понял таких нету. Решил попробовать замутить передние. Купил обычные спарко.
Вот так получилось, как вам:
Я передние так поставил, работа налицо, заводские демонтировал. Тут многим не нравиться белый цвет, говорят "колхоз", а мне плевать на ихнию нравственность. Пусть свои покажут, не "колхозные", и что б функцию свою выполняли.
mikos, мне нужен передний сток, остальные варианты не интересуют, ставил уже, не понравилось.
С точки зрения практичности, самые лучшие брызговики установлены у LadaSport, к тому же стоят они недорого: