получается, что в этом месте локер ни за что не держится
Да, не держится. Одно могу сказать, он и без того закреплен очень надежно и в дополнительных точках крепления не нуждается. Я его целиком снимал, могу сказать, что не так уж и просто, много чего открутить придется.
народ у нас в магазе только элегант 3 есть,кто нить ставил? эксперементировать не хочется 700р. стоят
в перед имеется ввиду. и нужно ли снимать родные брызговики или они как то поверх натягиваются?
На сколько я понимаю, Элеганты различаются лишь размерами. Т.е. тройка подойдет, но будет смотреться как полнейший колхоз.
Снять брызговики придется, не получится на штатные натянуть.
нашел 2 буду ставить по твоим фоткам. какое нить подводные камни есть? что если на место притирки с кузовом двусторонний скочт прилепить7.
скинь п-та еще раз ссылку на фотки установки
ILV, http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...6863888476627/, особых проблем нет, разве что крайнее правое (или левое) положение туго совпадает с разметкой локера. Но натянуть вполне реально. Скотч не нужен, я снимал спустя полтора года использования, кузов целый, ЛКП без намека на повреждение. Но для подстраховки можно наклеить бронепленку, либо простой скотч.
поставил, гемора было много так как не было ключей-звездочек. ну и толстый шуруп проблемно надеть,пришлось гвоздь нагревать и дырявить элегант. нижнюю нишу заполниль пеной чтоб туда не забивалась грязь,притирку к кузову силиконовым герметиком промазал. хорошо встали в принципе