Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Электрооборудование Лада Гранта > Комбинация приборов,иммо,датчики,БК,ЭБУ,СНПБ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 22:13   #10
Виталий18RUS
Заблокирован

Автомобиль: 2190 Lada Granta
Re: Иммобилайзер в Гранте

Ребят,может кому интерестно будет....
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

06.02.12
"Здравствуйте,19.01.2012г я купил автомобиль ладу-гранту 2190 в салоне Форвард-Авто Ижевск,перед покупкой была сделана предпродажная подготовка,после меня пригласили на осмотр покупаемой мной машины,и я осмотрев автомобиль спросил у менеджера (его звали Ильнар):"-будут ли активировать иммобилайзер в моём присутствии (как было описано в руководстве по эксплуатации прилагаемом мне с автомобилем) ".На что мне менеджер ответил что иммобилайзер активируется прямо на Автовазе(хотя в наряде предпродажной подготовки галочку-то поставили,что всё-таки активировали)хотя по факту при мне ничего не активировали!!.Так вот собственно что меня интересует,по факту сейчас у меня иммобилайзер не активирован(из-за некомпетентности работников автосалона Форвард-Авто Ижевск)а чтобы его активировать мне нужно ещё раз ехать на СТО к дилеру,сам я проживаю в Воткинске ,а дилер находится в Ижевске (в 60км от моего города)получается я должен потратить своё личное время и средства чтобы посетить СТО Форвард-Авто Ижевск из-за некомпетентности работников данного салона!!Пожалуйста подскажите мне, как поступить в данной ситуации,иммобилайзер я всё-таки хочу активировать.С уважением Виталий."

07.02.12
"Добрый день, Воронов Виталий! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Вы можете активировать иммобилайзер при заезде на плановое техническое обслуживание (ТО-1). Извините за причиненные неудобства."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
Виталий18RUS вне форума   Вверх

Метки
иммобилайзер

Опции темы
Опции просмотра