|
|
27.12.2016, 14:29
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 44.
Цитата:
Сообщение от zver
В Окее бананы на днях по 39 были
|
У нас, в Самаре их по моему нет Океев, другой стороны с 700гр. я не так уж и много переплатил.
|
|
|
27.12.2016, 15:37
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Киссинджер предлагает слить Украину
Немецкая пресса взбудоражена. Постепенно в инфополе начинают проступать контуры кошмарной сделки, которую Трамп может заключить с Путиным за спиной мирового сообщества. Немецкий таблоид Bild, со ссылкой на анонимные источники из западных спецслужб, приводит главные пункты предполагаемого соглашения, которые, якобы, разработал Генри Киссинджер, который пользуется в западном мире репутацией мудреца, искусного переговорщика и большого специалиста по общению с Владимиром Путиным, с которым он довольно часто встречается. Я перескажу вам основные тезисы из материала немецких журналистов и заодно расскажу вам, что я думаю об этом вбросе.
Итак, предполагаемые пункты Киссинджера заключаются том, что США должны предпринять следующие действия:
1. Смириться с тем, что Крым является российской территорией, но без официального признания российского суверенитета над полуостровом. Это очень удобная позиция для США. С одной стороны, они как бы и не проиграли, но с другой - они больше и не заморачиваются по поводу Крыма. Ну, а периодически делать заявления о том, что Крым - это Украина ничего не стоит, но и не требует никаких дальнейших действий.
2. В связи с фактическим признанием Крыма российским, предполагается отмена американских санкций против России. От себя замечу, что это тоже очень по-американски. Ничего не должно мешать бизнесу. Санкции мешают бизнесу, о чем много раз говорил будущий госсекретарь Рекс Тиллерсон, а значит, санкции нужно снять. Я не знаю, как украинские пропагандисты будут объяснять украинцам, почему США все еще считает Крым украинской территорией, но при этом США сняли санкции с России.
3. Предполагается, что США признают, что в сферу российского влияния будут входить Украина, Республика Беларусь, Казахстан и Грузия. Предполагается принять план "экономического и политического развития Украины", в котором Россия должна гарантировать безопасность ЛДНР. В тексте нет особых деталей, но создается впечатление, что западной аудитории предполагается в очередной раз представить поражение как победу. Если понимать этот пункт плана дословно, то получается, что план предполагает создание внутри Украины официального российского протектората, чьи права будут гарантированы угрозой применения российских вооруженных сил. Киеву эта схема явно не понравится, но если именно она будет привязана к получению следующих траншей от МВФ, то особого выбора у Порошенко не будет.
4. В качестве причины, которая побудила Киссинджера на составление этого плана примирения с Россией, немецкие журналисты указывают его уверенность в том, что на фоне роста угрозы со стороны КНР, США нужно перестать конфликтовать с Россией и начать искать способы укрепить "международную стабильность".
https://aftershock.news/?q=node/471363
|
|
|
27.12.2016, 21:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
1. Смириться с тем, что Крым является российской территорией, но без официального признания российского суверенитета над полуостровом. Это очень удобная позиция для США. С одной стороны, они как бы и не проиграли, но с другой - они больше и не заморачиваются по поводу Крыма. Ну, а периодически делать заявления о том, что Крым - это Украина ничего не стоит, но и не требует никаких дальнейших действий.
|
А чем это отличается от того, что есть сейчас ? 
Тоже не признают и тоже ничего больше поделать не могут.
И заявы делают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я не знаю, как украинские пропагандисты будут объяснять украинцам, почему США все еще считает Крым украинской территорией, но при этом США сняли санкции с России.
|
И я не знаю
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Киеву эта схема явно не понравится, но если именно она будет привязана к получению следующих траншей от МВФ, то особого выбора у Порошенко не будет.
|
Что за чушь ? Какой выбор ???
Нет там никакого выбора, что хазяйва прикажут, то и будет.
Нет, популисты, которые не при власти, могут и покричать что-то, попиариться на "сдаче национальных интересов", но не более !
То есть, по сути, ни у кого в Киеве никакого "выбора" в отношении запада никогда НЕ БЫЛО И НЕТ.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
4. В качестве причины, которая побудила Киссинджера на составление этого плана примирения с Россией, немецкие журналисты указывают его уверенность в том, что на фоне роста угрозы со стороны КНР, США нужно перестать конфликтовать с Россией и начать искать способы укрепить "международную стабильность".
|
Вот тут чуть ближе к истине. Но для "перестать конфликтовать" нужно полностью переформатировать Украину, то есть абсолютно и полностью удалиться оттуда и предоставить там всё России. А это даже не смещение Порошенко, это полное удаление текущего русофобского формата Украины. ПОЛНОЕ, вплоть до отдачи под суд отдельной категории граждан, причём заделы для оснований под это уже имеются - это и сегодняшнее решение суда по "перевороту в Киеве" и отдельные дела на отдельных ответственных товарищей, причастных к событиям как минимум последних трёх лет.
Добавлено через 2 минуты
Не знаю, конечно, что там дядя Вова &К может по этому думать, но это чушь, можно выбросить на помойку этот "план".
|
|
|
28.12.2016, 00:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Мы живем в 21-м веке. Пора уже давно делать так, что бы людям пожилого возраста, особенно с ограниченными способностями было удобно. В ПФ не был уже года четыре,так что не могу сказать что там сейчас. А вот в соцзащите бываю ежегодно пару раз. Вот примерные фото отхожего места в старом здании и новом. Второе фото просто дворец по сравнению с первым. При чем чистота в сием месте у нас такая же как и на фото.
|
Ну во первых что мешало мыть отхожие места в старом здании..? если не убирать новые, то они быстро станут как и старые...
Во вторых.., зачем строить такие огромные здания, с такой дорогой отделкой.., у нас например служебные автомобили в ПФР ФФ, Тойоты.., микроавтобус ФФ.., я не думаю, что на нём бабушек домой развозят..., можно и вправду построить обычное административное здание и машины Гранты да Калины вместо иномарок.....
|
|
|
28.12.2016, 13:13
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Ну во первых что мешало мыть отхожие места в старом здании..? если не убирать новые, то они быстро станут как и старые...
|
Хе... Мыли, только из навоза конфетку не сделаешь... Я уже писал, что здание еще Савва Морозов построил... Затраты на переоборудование этого здания, гораздо выше затрат на новое строительство...
|
30.12.2016, 01:06
|
|
Свободное общение
|
Власти США высылают из страны 35 российских дипломатов, сообщает Рейтер со ссылкой на представителя американской администрации. По информации агентства, их обвиняют в нарушении дипломатической деятельности.
Добавлено через 4 минуты
-- похоже вожжа, - куда надо попала ...
косячит, как потерпевший )))).
|
|
|
30.12.2016, 14:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- похоже вожжа, - куда надо попала ...
косячит, как потерпевший )))).
|
Как бы не объявил РФ вне закона и войну не объявил ...
Последний раз редактировалось Ярослав02; 30.12.2016 в 14:57.
|
|
|
30.12.2016, 15:16
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Как бы не объявил РФ вне закона и войну не объявил
|
-- те кто его "заставляют говорить", не самоубийцы - ибо
"кто крайний" их быстренько в какие надо, включат списки ...
-- в месте с предприятиями и родственниками.
|
|
|
31.12.2016, 11:26
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Вы же спали все время
Через два часа ему позвонил президент и спросил: «Дмитрий Сергеевич, вот эти моменты, акценты, как вы считаете, как они прозвучали?»
– Я говорю: «Владимир Владимирович, великолепно, мне кажется, это прямо в цель, это достигло аудитории». И после небольшой паузы вдруг прозвучал вопрос: «А вы откуда знаете, Дмитрий Сергеевич?» – продолжил Песков.
– Я стал мычать нервно, и голос мне тихо сказал: «Вы же спали все время», — рассказал представитель Кремля. Он признался, что состояние у него при этом было «суицидальное».
http://www.kp.ru/online/news/2615939/
Добавлено через 16 минут
|
|
|
31.12.2016, 12:32
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Блин... Порадовал на Воробушек к Новому Году!
Платные парковки в Подмосковье появятся уже в 2017 году, хотя ранее ходили слухи, что проект отложат
Цитата:
"Очевидно, что удобная парковка предполагает оплату за парковочные места в местах общего пользования и в определенных районах наших городов. Парковка будет платной, это совершенно очевидно, это поддерживают жители", - заявил Воробьев на встрече с журналистами.
|
http://auto.newsru.com/article/28dec2016/mo_parkovka
Лично я, как житель Подмосковья, эту инициативу властей не поддерживаю.
|
|
|