По моему какие бы ни были обороты, бк штат х1 показывает 0.0л при отпущенной педали газа. И на любой передаче к стати. Шурик, или про 0.0 речь не о расходе?)
Цитата:
Сообщение от Leva
Это видимо на стоящей машине, а я говорил про движение допустим с горки на передаче при отпущенном газе. Когда стою у меня на хх также 0.8 или 0.9л/ч
У меня не Штат. Почасовой расход вижу отдельно.
А 0.0 на штатной приборке, при торможении двигателем. Ниже 1500 об/мин расход появляется после нулей.
Последний раз редактировалось www-shurik; 03.01.2017 в 15:56.
Не всё так просто на двигателях с электронным управлением. Привязка ПХХ емнип сделана к нагрузке.
Как можно привязать нагрузку двигателя к ПХХ.
Пошто вы перевираете мой пост?
Не нагрузку к ПХХ, а ПХХ к нагрузке. К фактору нагрузки (что есть ФН расскажет гугол, он может в разных контроллерах считаться по разному).
В параметрах прошивки ПХХ и задается как раз Фактором нагрузки и его гистерезисом.
А управлять ПХХ от фактора нагрузки как бы логичнее чем тупо от частоты вращени КВ.