|
04.01.2017, 12:04
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta vs Datsun - 6
Давно сюда не захаживал,а тут до сих пор баталии,тема в топе 
Чтож..добавлю свои пять копеек про датсуна,на данный момент пробег перевалил за 50 т.км.,прошёл ТО на 45 т.км.,аккурат перед оным,сгорел модуль зажигания,поменяли по гарантии отдал 6300,просил посмотреть передние колодки,сказали выработка 20%,до этого без проблем заменили гудящую трубку кондиционера,покрасили ржавые кромки дверей,вчера помыл машину обнаружил ржавчину на нижней кромке багажника,сколы которые были зачищены и подкрашены,также поржавели,на 10-ке такого не было,видимо если начало ржаветь тут-уж не чего не поможет,на 48 т.км.поменена лампа ближнего света с левой стороны,буквально не давно в морозы на холодную,появился шелест,в районе ремня генератора,проходит после прогрева двигателя,больше с ней я ни чего не делал.
Вообще отношение дилера к клиенту нравится,что не могу сказать про моего дилера лады,хотя лада гранта нравилась больше,в плане богатой комплектации и 16 клапанного двигателя,которого у датсуна до сих пор нет...
|
|
|
05.01.2017, 16:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Вазавод
обнаружил ржавчину на нижней кромке багажника,сколы которые были зачищены и подкрашены,также поржавели,
|
У других Датсуноводов интересовались, как часто встречается проблема ржавчины?
Вообще, какая-нибудь статистика есть?
|
|
|
09.01.2017, 12:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Как таковой статистики нет,но штудируюя форум почти у всех ржавеют кромки дверей и сколы,у некоторых особенного на датсунах белого цвета ржавеют двери под шумкой вылезая точками наружу,вроде дилер без проблем перекрашивает.
|
|
|
11.01.2017, 17:55
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
|
А чего интересоваться? Идем в ветку Кузов на этом же форуме и читаем. Все написанное в равной степени справедливо и для Датсуна, т.к. металл один, нитка окраски и сварки одна.
|
|
|
11.01.2017, 18:20
|
|
|
Челябинская ячейка
|
Цитата:
|
Идем в ветку Кузов на этом же форуме и читаем. Все написанное в равной степени справедливо и для Датсуна, т.к. металл один, нитка окраски и сварки одна.
|
Предложение настолько очевидно, что даже не стОит потраченного на его написание времени, но, как выясняется, народ до сих пор не теряет надежд по поводу какого то особенного производства Датсуна.)))))))))))))))
|
11.01.2017, 23:10
|
|
|
Курская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от TO-13
Предложение настолько очевидно, что даже не стОит потраченного на его написание времени, но, как выясняется, народ до сих пор не теряет надежд по поводу какого то особенного производства Датсуна.)))))))))))))))
|
Твоей цитатой можно ответить на любой вопрос этой темы. Ты гений)))))
12.01.2017, 18:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
А чего интересоваться? Идем в ветку Кузов на этом же форуме и читаем. Все написанное в равной степени справедливо и для Датсуна, т.к. металл один, нитка окраски и сварки одна.
|
Цитата:
|
|
Хотелось бы от однофорумчан поменьше сарказма и пониже ЧСВ, моя Гранта собиралась в Ижевске. Если пишете, что на одной нитке окраски и сварки с Датсунами (может быть еще и одними руками?), то, плиз, пруф в студию.
п.с. мой вопрос о кузове Датсуна в данной теме правилам форума, не противоречит. Что касается другой ветки форума, я там был.
Цитата:
Сообщение от Вазавод
Как таковой статистики нет,но штудируюя форум почти у всех ржавеют кромки дверей и сколы,у некоторых особенного на датсунах белого цвета ржавеют двери под шумкой вылезая точками наружу,вроде дилер без проблем перекрашивает.
|
Спасибо, за собранную и представленную информацию.
Цитата:
Сообщение от masterok
Твоей цитатой можно ответить на любой вопрос этой темы. Ты гений)))))
|
спасибо за поддержку.
Цитата:
Сообщение от СанМихалыч
Возвращаясь к теме ржавчины. Моему скоро 2 года с момента выпуска и больше года с начала эксплуатации. На капоте ржавеет скол, из под ручки задней двери - ржавые потеки.
|
Спасибо за информацию.
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 12.01.2017 в 18:19.
|
|
|
12.01.2017, 18:37
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Хотелось бы от однофорумчан поменьше сарказма и пониже ЧСВ, моя Гранта собиралась в Ижевске. Если пишете, что на одной нитке окраски и сварки с Датсунами (может быть еще и одними руками?), то, плиз, пруф в студию.
п.с. мой вопрос о кузове Датсуна в данной теме правилам форума, не противоречит. Что касается другой ветки форума, я там был.
|
Где вы узрели в моем сообщении сарказм, что аж процитировали его? Что Ижевск, что Тольятти разницы нет. Поставщики металла и вообще всех комплектующих едины для обоих городов. Окраска тоже идентичная.
Разница только в сварочном оборудовании, в Тольятти стоит KUKA, в Ижевске, на сколько я понял, поставили другое оборудование, но это к теме коррозионной стойкости не особо относится.
А пруфы пожалуйста, хотя я их уже выкладывал в этой теме. Прекрасно видно на фото, как Датсун идет по конвейеру по соседству с универсалом Калины и Гранты.
Последний раз редактировалось Epidemic; 12.01.2017 в 18:45.
|
|
|
12.01.2017, 20:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Где вы узрели в моем сообщении сарказм,
|
из уважения к форумчанам ответил в личку.
Насчет идентичности и одинаковости тоже ответил в личку.
Цитата:
|
Прекрасно видно на фото, как Датсун идет по конвейеру по соседству с универсалом Калины и Гранты.
|
Точно. Прекрасно видно, как идут по конвейеру УЖЕ ОКРАШЕННЫЕ.
Добавлено через 5 минут
просил пруф, как моя ижевская Гранта оказалась на одной нитке с тольятинским Датсуном. Ваше фото не зачет. Вот ссыль:
Цитата:
|
Гранта собиралась в Ижевске. Если пишете, что на одной нитке окраски и сварки с Датсунами (может быть еще и одними руками?), то, плиз, пруф в студию.
|
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 13.01.2017 в 16:03.
|
|
|
13.01.2017, 08:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
А пруфы пожалуйста, хотя я их уже выкладывал в этой теме. Прекрасно видно на фото, как Датсун идет по конвейеру по соседству с универсалом Калины и Гранты.
|
Где-то там же на тех же самых ветках конвеера еще и Логаны с Сандерами должны ползти :D Может, в соседнем цехе, вместе с Х-реями и Вестами.
Как Автотор в Калининграде чего только не собирал - начиная от китайских авто и заканчивая премиальными бмв, - так и АвтоВАЗ нынче стал, после поглощения альянсом Рено-Ниссан
Кстати, ремарка - заметил, что Ниву Шевроле до сих пор на интернет-площадках по продаже б.у. авто чаще всего в раздел "Иномарки" запихивают. Вот уж действительно, что крест животворящий делает
|
|
|
|
|