Кто-нить подскажите, хотя бы ориентировочную дату выхода Гранты с коробкой, в которой тросовой привод!!! В журнале АВТОРЕВЬЮ написано что примерно в сентябре, но как я слышал это будет на много раньше! И можно ли сейчас заказать ЛГ именно с такой коробкой????
maxandxam, точно никто не подскажет. Много проблем по технологическому оборудованию для перехода на изготовление новой КПП. Не надо гнать лошадей и бежать впереди паровоза, а то будет ни как лучше а как всегда. Дай бог, если к концу года появится на товарных автомобилях... рад буду, если ошибусь. Но, как мне кажется, АКП раньше появится, как и обещают, к осени - это знаковое событие для ВАЗа, оно очень важное и этого очень многие ждут.
Понятно! То есть ждать с нетерпением эту модернизацию не стоит...( Ладно тогда буду заказывать и не париться! И еще вопрос: можно ли будет потом поменять коробку, ну если конечно она того будет стоить.
maxandxam, я думаю будет проще поменять одну машину на другую. Там кроме коробки много чего вкусного обещают. В Норме+ вроде как и климат должен быть. Да и за пол года много каких болячек на нет по идее должны сойти.
проехал всего 300км и уже сцепление ведет,а еще с коробки с сапуна гонит,в гараже лужа масла,до этого на Калине 200000 проехал и ни что ни текло,а трос в сцеплении через 100000 подтягивал,наверное задешево и слепили так.
Ну не повезло. Что делать - бывает. Если пробег такой смешной, можно попробовать сцепление поменять по гарантии.