Вот уж....... Ну какая жара, ты о чём? Каждый старается написать, что всё у него хорошо со стоком при темп. до 80*. Термс. видимо лень сделать. Да все стёкла у тебя затянет по трассе - к бабке не ходи.
Вот уж....... Ну какая жара, ты о чём? Каждый старается написать, что всё у него хорошо со стоком при темп. до 80*. Термс. видимо лень сделать. Да все стёкла у тебя затянет по трассе - к бабке не ходи.
Толик, он живет в Волгограде, конечно жара у него )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LGL2016
24 мороза
Я бы при такой температуре вообще с термосом не парился. У меня в такую погоду в машине дышать нечем, но это не мороз как бэ
Я бы при такой температуре вообще с термосом не парился
ну я и не парюсь всмысле и не утепляю. хотя вижу у нас многие закутваются какбудто на северный полюс собрались
Понимаю тех кто в морозе живёт, а у нас 25 ну бывает чуть больше, бывает но редко.
в машине жарко,правда катаю недалеко поэтому не снимаю куртку,хотя есть желание.
На малые расстояния никогда не снимаю, ближе к простуде, нафиг.
Цитата:
он живет в Волгограде, конечно жара у него )
А-а, д-девизию. Постоянно смотрю "кто/от куда", а вот и тупанул, блин.
Тема не та про термос говорить, попрут, да ладно. Вот щас у меня темп. 86-87*. Заслонка забора воздуха ближе к синей зоне.По трассе на 2-м положении отопитель.
Цитата:
Сегодня катался, 24 мороза, завелась с первого,
4 года катался по Беларуси. И чёт никогда не заморачивался по температуре. Всё же климат не такой видимо.