Польза от этого не большая и его стоимость не покрывает точно.
Там делов то за 30 рублей метр изолона купить, если морозы прижмут.
А за 850 руб за "картонку" - перебор.
Последний раз редактировалось www-shurik; 01.11.2018 в 18:03.
Низ-то еще можно закрыть. А вот как закрыть по-простому верхнюю решетку (не снимая бампера)?. На Оде у меня легко ставилась самодельная вырезка перед радиатором (там доступ легкий и места немеряно), каждую зиму ставил. Здесь не придумал, как по-простому сделать, поэтому ничего и не утепляю. Под бампером стоИт просто сетка.
Низ-то еще можно закрыть. А вот как закрыть по-простому верхнюю решетку (не снимая бампера)?. На Оде у меня легко ставилась самодельная вырезка перед радиатором (там доступ легкий и места немеряно), каждую зиму ставил. Здесь не придумал, как по-простому сделать, поэтому ничего и не утепляю. Под бампером стоИт просто сетка.
На самом не особо сложно. У меня с кондеем. Без него ещё легче.
Свернул изолон трубкой и в бампер, потом его расправил через кронштейн крепления бампера и пальцами в верхней решётке ловишь его.
Верхняя решётка у нас глухая (декоративная), т.е. буквально чуть выше сабли подать и всё (у кого пальцы большие, наверное трудно ловить).
Второй вариант - трубы утеплителя, просто запихал и всё:
Народ, через назакрученную крышку может убежать 2 литра литра антифриза? При этом уделано все вокруг, включая брызговик. Километров 500 проехал, местами тапку не жалел, в 5-6 тыщ.
Народ, через назакрученную крышку может убежать 2 литра литра антифриза? При этом уделано все вокруг, включая брызговик. Километров 500 проехал, местами тапку не жалел, в 5-6 тыщ.
2 литра, что-то многовато...Хотя, за 500 км с оборотами под красную зону - возможно...А сейчас что? Пробку расширительного завернул - не уходит?