|
|
05.02.2012, 16:00
|
|
Форумчанин
|
Re: Покупка гранты
купил стандарт за 229000 навязали допов на7000 итого 236000 авто купил в СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ предзаказ не делал
|
|
|
05.02.2012, 19:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от xmanpsk
Тогда уж Приору Стандарт по акции за 288,8 тыщ 
|
1 когда я писал свой пост этой акции не было
2 у моего дилера только 2 приоры за 288.
|
05.02.2012, 19:08
|
|
Форумчанин
|
Re: Как быть с жадным дилером?
[QUOTE=Тата;57019]
Цитата:
Сообщение от dimdim
Вообщем ситуация следующая, я делал предзаказ гранты у дилера, по его обещаниям машина должна быть в феврале-марте, и вот поступил звонок о том что появилась для меня машина, только после этого менеджер рассказывает историю о том, что кто-то хотел покупать эту машину до меня, заказал кучу допов и отказался,
Такая же история, но мы согласились, сил больше нет ждать. Делали заказ в сентябре и ни ответа , ни привета. У нас допы: антикоррозийка, защита картера, подкрылки, сигнализация. Итого + 32 тыс. Узнавали, можно ли от чего-то оказаться, нам ответили что уже все стоит и если снимать , то останутся дырки. Но категоричного "нет" мы не услышали. Попробуйте поторговаться.
|
Похоже придётся поступить аналогично, попробую избавиться только от бестолковой магнитолы, я думаю от неё лишних отверстий не будет  , а если что-то и останется, то заткнём другой магнитолой
|
|
|
05.02.2012, 19:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от владимир1983
купил стандарт за 229000 навязали допов на7000 итого 236000 авто купил в СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ предзаказ не делал
|
это как?
вы пришли в салон, там стоит НИКОМУ НЕНУЖНАЯ гранта, вы установили сигналку с защитой картера и поехали домой?
что то совсем не верится..везде очередЬ по сто чел.
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=dimdim;57129]
Цитата:
Сообщение от Тата
Похоже придётся поступить аналогично, попробую избавиться только от бестолковой магнитолы, я думаю от неё лишних отверстий не будет  , а если что-то и останется, то заткнём другой магнитолой
|
откажитесь от антикора))) как они его смывать обратно в банку будут оч интересно))
|
09.02.2012, 16:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Если у вас есть лишние 229 тысяч рублей – срочно заказывайте себе Lada Granta. Ибо уже скоро она станет дефицитом. Шутка ли – современный (по меркам «АвтоВАЗа») автомобиль со вполне удобоваримым дизайном, да за такие смешные деньги. Надо брать! Правда, в отличие от истории с предзаказами «ё-мобиля», здесь все серьезно: на сайте надо выбрать дилера, потом ехать к нему и заключать предварительный договор купли-продажи. То есть назвался груздем – полезай в Granta. И уже сейчас можно точно предсказать, что скоро на новинку из Тольятти будут очереди, они будут хорошо продаваться, и ажиотаж спадет года через полтора, не раньше. Дабы обеспечить удовлетворение спроса, Granta даже встанет на конвейер «ИжАвто». В общем, новый бестселлер поспел – налетай, не скупись. И здесь сарказма минимум: я действительно считаю, что, как бы ни ругали Тольятти, а Granta – это самый современный автомобиль, когда либо сходивший с конвейера Волжского автозавода. И то, что скоро появится версия с АКПП, – только плюс. Сама коробка будет японская, так что за ее надежность можно не волноваться. А новый сегмент рынка «АвтоВАЗ» нужен как никогда.
|
http://news.auto.ru/news/10462.html
оказывается предсказывали дефицит, новость 9.9.2011.
|
09.02.2012, 20:39
|
|
Форумчанин
|
при покупке,смотрел на салон, на краску,на зазоры,и вобщем ,
то что сразу в глаза бросается!,хочу вас всех еще ждущих авто предупредить об одном мелком но ОООчень не приятном косячке,который может быть!передний бампер,со стороны арок самый нижний саморез крепляющий бампер с фартуком в моем случае,какой то работник еб .. ий,перетянул саморез и бампер дал 2 -х сантиметровую трещину,я ее шайбой перетянул дай бог дальше чтоб не пошло!вот вам стандарт качества двойной ,не заметили на конвеере ,да и х..й с ним пусть потребитель сам дороботает!
|
|
|
10.02.2012, 22:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mak
это как?
вы пришли в салон, там стоит НИКОМУ НЕНУЖНАЯ гранта, вы установили сигналку с защитой картера и поехали домой?
Д
|
Встал на очередь в свободную продажу в декабре, машина пришла 3 февраля, 4 оплатил, 7 забрал, 9 поставил учет.
Добавлено через 4 минуты
Я заказывал эту комплектацию и этот цвет так что она не НИКОМУ НЕНУЖНАЯ
|
|
|
11.02.2012, 00:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mak
это как?
|
И даже больше. Все просто. Начинают уже появляться свободные машинки. Мало их просто.
|
11.02.2012, 12:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Limon33
И даже больше. Все просто. Начинают уже появляться свободные машинки. Мало их просто.
|
я вот не пойму что вы понимаете под словом свободные? у вас неофициальной очереди нет?
есть стойкое ощущение что "свободную" машину можно получить только за небольшое вознаграждение. нет?
|
11.02.2012, 18:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mak
я вот не пойму что вы понимаете под словом свободные?
|
Авто не по интернет-заказу.
Цитата:
Сообщение от mak
у вас неофициальной очереди нет?
|
У нас нет такого понятия. Есть интернет-заказ и есть сводный список заявок, необлеченный пока в преддоговора.
Цитата:
Сообщение от mak
есть стойкое ощущение что "свободную" машину можно получить только за небольшое вознаграждение. нет?
|
Нет. Ее можно просто купить по цене которая будет указана на сопроводительном листе. Возможно уже с ДОПами. Пока так. Но совсем скоро таких авто будет "как грязи" и тогда конкуренция сделает свое дело.
|
|
|