Linar, Пол само собой, обклею сам когда тепло будет.
Установка линз это параллельная идея которую уже удачно осуществили..
тех осмотр? Мне еще 2 года без него кататься. А там может продавать..Вобщем решаемо и тех осмотр не проблема.
Мне больше интересно мнение по красоте. Кстати так как у меня космос то маску я буду полностью в черный красить..А на чем поучиться разбирать у меня есть- у знакомой возьму пару фар после дтп которые остались. Так что здесь есть плюс мне по облегчению работы.
Stan73, Возможно я вырос из этого, сейчас для меня главное едет да и ладно. Вкладывать во внешний тюнинг по мне не разумно, тем более сам говоришь, что возможно будешь продавать, такие вещи покупатель не оценит, наоборот минус к цене. По красоте, по мне - ни о чём, уродливо смотрится пустое место под дхо, на калине закрашивание в чёрный того стоило, а тут нет. Да и хоть как не крути Гранта авто для бедных, таким тюнингом она не станет уважаемой, статусной и т.д. Прошу сильно не пинать, это всего лишь моё мнение.
С черной маской как-то уродливо смотрится. Не совсем ядерная война, конечно, но если сравнивать штатную фару и линзованную с черной маской, я выбрал бы первый вариант. Итоговый вариант уже намного лучше, но получается слишком много белого, как альбинос, но все равно глаз не отторгает.
А вот при продаже от такого нововведения откажется добрая половина покупателей, лишняя головная боль. Согласятся взять автомобиль с такой оптикой разве что "сракеры" какие-нибудь, у которых в почете тонировочка, посадочка, ксенончеГ.
Epidemic, Разобрать то можно будет при продаже. это уже будет не проблема. Я посмотрю еще отражатели целые на битых фарах или нет..Можно будет для тех осмотра переделывать и продажи из двух комплектов. на битых кажется стекло только пострадало.