Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, нормальный неофициальный сервис, можно даже какого-нибудь гаражного мастера. Нужно устранить шумы в салоне: что-то гремит в крышке багажника (лифтбек), адски скрепит пластик за задними сиденьями, потом нужно отрегулировать замок багажника - от датчика приходит сигнал что крышка закрыта не полностью. У самого нет ни инструментов, ни гаража, ни прямых рук чтобы это сделать)
Добавлено через 1 минуту
Черт, а тема-то не живая похоже, сразу не обратил внимание.
Привет! +7-901-303-56-57 Автосервис на Салтыковской дороге. Ну, как сервис... Несколько ребят, гараж и подъёмник. Но вроде как делают всё по уму и берут не дорого. Дважды ездил к ним, особо ничего плохого не заметил (менял сцепление и разбирался с тормозами). Также им пользуется наш товарищ, Lewa (который его и порекомендовал мне).
Второй вариант, известный мне - ребята с калинофорума, Шуня (кажется) и компания. Тоже с сервисом. Но мне у них не понравилось, был всего раз (зазоры по кузовным).
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.