|
|
16.10.2016, 16:36
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Re: Соединие по bluetooth
Цитата:
Сообщение от babai
че за прога, каким боком андроидные проги к винцешной ММС
|
Есть проги, которые могут быть установлены на телефон, для передачи потокового аудио. Их ставят в том случае, если на девайсе, который принимает звук, отсутствует профиль A2DP. Я ставил себе такую на планшет для передачи звука от МапКама на старенькую гарнитуру Моторола
|
16.10.2016, 18:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Есть проги, которые могут быть установлены на телефон, для передачи потокового аудио. Их ставят в том случае, если на девайсе, который принимает звук, отсутствует профиль A2DP. Я ставил себе такую на планшет для передачи звука от МапКама на старенькую гарнитуру Моторола
|
Так на ммс же а2дп присутствует
|
16.10.2016, 20:29
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от serbtula
Так на ммс же а2дп присутствует
|
Я ответил на вопрос Бабая по поводу проги.
|
17.10.2016, 06:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
Инструкцию читал?
Что бы слушать аудио с телефона надо зайти в телефон на ММС и включить кнопку прослушивания файлов с телефона
|
Привет,(Уже готов чтоб меня закидали тапками)каюсь,не прочитал я этот пункт!Но дошел сам и все работает!После этого пришел мануал листать и,о боже,увидел разъяснение.Русская привычка,сначала разбираться а потом читать инструкцию!
Спасибо за помощь парни!
12.02.2017, 21:12
|
|
Новичок
|
всем привет! проблема- не работает правая сторона колонок, НО! не работает только при проигрывании через блютуз. радио и флешка(Usb) все работает нормально.
другие устройства через блютуз тоже не работает правая сторона. на заводские настройки магнитолу тоже сбрасывал.
|
|
|
12.02.2017, 22:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от chuckberry
всем привет! проблема- не работает правая сторона колонок, НО! не работает только при проигрывании через блютуз. радио и флешка(Usb) все работает нормально.
другие устройства через блютуз тоже не работает правая сторона. на заводские настройки магнитолу тоже сбрасывал.
|
Для начала другой телефон надо попробовать
|
13.02.2017, 00:31
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от serbtula
Для начала другой телефон надо попробовать
|
пробовал. и отключал блютуз. и все равно одно и тоже
|
|
|
17.03.2017, 00:22
|
|
Форумчанин
|
Не знаю как у кого,но у меня музыка с телефона через блютуз на штатную магнитолу постоянно заикается,,не знаю в чем проблема ,но слушать так не возможно, ,в чем проблема кто может знает???
|
|
|
17.03.2017, 09:35
|
|
Форумчанин
|
Такая проблема поначалу тлф и магнитолка хорошо "дружили" через блютуз ,но теперь каждый раз после выключения магнитолы приходится "отключать" соединение на тлф ,чтобы магнитола снова увидела тлф и за конектилась после повторного введения пароля по умолчанию(0000). Так у и должно быть!?
|
|
|
17.03.2017, 14:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ил73
Такая проблема поначалу тлф и магнитолка хорошо "дружили" через блютуз ,но теперь каждый раз после выключения магнитолы приходится "отключать" соединение на тлф ,чтобы магнитола снова увидела тлф и за конектилась после повторного введения пароля по умолчанию(0000). Так у и должно быть!?
|
А после этих манипуляций пробовали звонить кому-нибудь, что бы проверить работоспособность. У меня бывает периодически такое, но пароль повторно не ввожу, а просто "приходится "отключать" соединение на тлф", но толку от этого не много хоть иконка и появляется, когда ктото звонить, то звука нет, или когда ты звонишь то нет соединения с ММС. И решается это полной перезагрузкой ММС, а в особо тяжелых случаях - вытаскиванием предохранителя комбинации приборов.
|
|
|
|
|