Цитата:
Сообщение от Oleg08
Ляшко вон прозревать начал.
|
1. Там, на самом деле, мало адеквата. Да и вообще он - редкая мразь.
2. Никто не "прозреет". Тем более этот клоун.
А народ будет вымирать, разьезжаться по миру, но не прозреют ! Пока им "башни" не выключат.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- не обязательно же в Крыму можно использовать, такой климат много где.
|
Не обязательно, да. Но мы то о Крыме говорим
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- возможно это и не учения, вернее учения, но которые проводят просто
треннируя и испытывая войска при тамашних средствах связи, рэб, которых нет в местах дислокации (как пример).
|
Проводить учения там, где есть ср-ва РЭБ, это бессмыслица.
Средства РЭБ - не стационарны, а мобильны. Они базируются на автомобилях, бронетранспортёрах, летательных аппаратах. Их можно перебросить также как и солдат.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- дальше фантазий сложно нам тут наэкспертировать, что лежит на поверхности, не всегда то, для чего на самом деле все происходит.
|
А я о чём ?

Что лежит на поверхности ? Фабула, я ее выше приводил.
А в реальности ? Ещё и учитывая контекст.
А в реале - я, вон, Волгарю ответил - или подготовка к наступлению, или показ своих возможностей.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- нуу Ярослав, значит всё! готовься менять гражданство тогда ))) ...
-- вот прямо со следующего понедельника и готовься ))).
|
Зачем ?
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- по мне, в Крыму треннируются, просто еще раз показать, что "Крым наш" и всё.
|
В военном смысле лишний раз показывать, что "крымнаш" - бессмысленно ! Потому что это все знают и так. Может вы только не знаете. А все, кто в курсе военных возможностей РФ, знают это и без лишней показухи.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Не представляю, что бы "зеленые человечки"тренькались перед своей операций так открыто, перед заходом в Крым "тогда" ...
|
58-я армия ЮВО, непосредственно перед 080808, "тренькалась" вовсю. Это позволило сосредоточить ударные подвижные соединения севернее Кавказского хребта, у входа в Рокский тоннель.
Вы просто не в курсе

Зачем, в том числе, знаменитые шойгу-внезапные проверки-переброски ? Потому что в час Х ты так и не узнаешь что это на самом деле - учения или война.
----------------------
Добавлено через 56 минут
О, первая реакция Киева.
(жирным - моё)
...
"За этими учениями и соответствующими структурами, уполномоченными проводить такого рода деятельность, мы наблюдаем. Мы делаем это потому, что учения проходят на временно оккупированной РФ территории и к ним привлечено большое количество воздушно-десантных войск Вооруженных Сил России", - заявил Селезнев.
В Генеральном штабе Украины есть перечень планов оперативного реагирования на любые вызовы, которые могут произойти со стороны России, независимо от места их возникновения», - отметил он.
...
http://korrespondent.net/ukraine/382...-my-nabluidaem
Намёк понят.
А насчёт "перечня планов оперативного реагирования", так всё равно, если что, ничего не смогут. Как и в Крыму в 2014-м.