Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Электрооборудование Лада Гранта > Электронные блоки, ММС, навигация и круиз контроль

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2017, 22:27   #11
простоЯ
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: Круиз-контроль

Цитата:
Думаю врятли кто знает всё досконально, но точно известно, что на
КП 2190-3801010-50 с прошивками 6.4 - 6.7 круиз работает.
Есть информация от продавца, что на КП 2190-3801010-90, тоже работает круиз, по прошивкам не знаю.

У вас двух дисплейная приборка? Подозреваю, что нет...
Вы бы всё подробно описали у себя, лучше с фото и получили бы исчерпывающий ответ, а то размазали тут всё своими вопросами...

Цитата:
А мог бы модель машины написать...
я вижу гранту раз в неделю по темноте - это машина жены - мне пока бы проверить уровень жидкостей да давление в шинах да заметить то что она под собственным носом не видит типа сползающего дворника
и на форуме я не только не каждый час но и не каждый день далеко
не помню я модель и нет желания сейчас все бросать и бежать смотреть доки

p.s. про круиз просто это наверно единственная опция которая не вошла в комплектацию нашей машины вот и заинтересовался - это мне не горит а так на потом когда заняться нечем будет почему б и не реализовать если можно малой кровью (типа заменил подрулевой и пользуйся)
p.p.s. еще раз всем спасибо за инфу думаю рано или поздно проверю могу ли реализовать у себя без глобальных переделок
гранта, лифтбек, робот, люкс но без круиза (21917-42-753), 2015г, за рулем супруга.... продано\заменено на весту... но! гранта лифтбек по ряду моментов более семейная машина чем веста, поэтому гранту (именно лифтбек) до сих пор люблю
простоЯ вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра