Думаю. что еще у многих хорошая антикоррозионная обработка нового авто (могу ошибаться, хотелось бы от владельцев услышать про это. часто владельцы иномарок не раскрывают свои затраты по владению авто).
Бывший владелец наверняка антикор не делал и с коррозией у него никаких проблем не было. На словах. Но машина при этом почему-то, практически вся кроме крыши перекрашена. И со слов Мельникова практически все на рынке такие. И ведь владельцев иномарок можно понять. Машину рано или поздно нужно продать и продать хорошо, а если машина дорогая эта проблема стоит остро вдвойне. Поэтому все разговоры о проблемах с коррозией должны пресекаться в зародыше - нет ее и точка.
Цитата:
и думаю, что можно было не снимать эти 50% оцинковки в кузове и даже перенести на Гранту (технологически возможно) ...НО.. не надо забывать историю.. вазовских руководителей заставили уйти, а новые захватив завод так и сказали "еще чего... оцинкованный кузов".
То было очень правильное, мудрое решение новых руководителей. Оцинкованным на Гранте должно быть только самое необходимое, те детали кузова , при сгнивании которых невозможна нормальная эксплуатация.
Цитата:
Коррозионная стойкость кузова - не только оцинковка.
Золотые слова. Я вот иногда заглядываю в ваши автосалоны и смотрю машины гранты в том числе. И все жду когда же на задних дверях начнут выводить нормально зазор между верхней кромкой двери и верхним уплотнителем. Так чтобы кредитка проходила легко и без закусываний. А то ведь трется там, а потом ржавеет. Крайний раз зашел, почти у всех нормально было , но все таки одна была того ,без зазора.
Последний раз редактировалось KGI; 02.06.2017 в 14:27.