Цитата:
Сообщение от ИгАрЁк
А колонки выбирали специальные, чтобы были уже или установщики советовали какие брать, чтобы бардачок не задевал? Много внутри места для колонки под сеткой?
|
Если у Макс1135 стоят 13" колонки, то я восхищен!

У меня стоят колонки диаметром 165 мм. В стандартные передние места спокойно входят 16-сантиметровые колонки, сервисмены дилера об этом знают! Хотя многие владельцы Гранты думают, что там рассчитано под 13-сантиметровые

Посмотри в моём профиле марку колонок, введи в поисковике габариты и увидишь глубину. Могу сказать, что они довольно НЕ плоские
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Макс1135
В задних дверях выштамповка под колонки представляет собой полосу с сужением к краю,если не ошибаюсь шириной сантиметров 7. А если поставить туда колонки я не знаю как это будет смотреться? но по мне не айс!
|
Здесь, на форуме, кто-то размещал фото с круглыми 13-сантиметровыми колонками в задних дверях на штатных местах. Выглядит ужасно, да простит меня владелец этого авто

Я подожду штатных сеток и технических решений, а пока большие колонки в передних дверях, пропущенные через усилитель, меня устраивают более чем!!!