Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2017, 00:57   #11
tanais
Форумчанин

Re: VW Polo седан - 4

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Нестабильное качество. Куча отзывов - то резинка уплотнительная пропускает, то обратный клапан не держит.
Кто-то вскрыл ради интереса - а там вообще дыра.
Не по теме..., но Ливненский фильтр мне раз попался тупо гнилой.., т.е.. в корпусе была сквозная дыра и оттуда давило масло.., когда снял, ковырнул ногтём вспучившую краску.., и опа-на .. , очаг коррозии и дыра..., фильтр был синего цвета, покупался в магазине, а вот с завода, на Калине , был Ливненский фильтр черного цвета.., тот отходил свой интервал нормально.., но после того случая.., я Ливны не беру..)))
И по теме..., на Поло вот мотор 90 сил.., корейцы вон на 1,4... 99 сил нарисовали.., вместо бывших 107..., маркетологи работают..., свою копеечку тоже с этого имеют.., мне лично абсолютно не нужен разгон ни за 9 ни за 11 сек., мне и за 15 устроит...))) рвать со светофора.., обойти кого-то на пол-корпуса... это не по мне..., это детский сад, если честно..., поэтому, я если бы брал Поло, то взял бы 90 сильный.., но почему вот наши погнались за этими силами-то.., ... 106...!!! не туда, не сюда.., ну или 120 было бы.., или 98 оставили бы, ведь реально веселее брали бы...
tanais вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра