Был сегодня в салоне, посмотрел, оплатил. В субботу обещали отдать
ПТС не было что ли? или ДОПы ставил?
Добавлено через 6 минут
Знакомый получил стандарт рислинг или платина,не знаю не спрашивал,но серебристая,могу подсказать,где можно посмотреть вживую.Сразу скажу,с чёрными бамперами светлая машина смотрится ущербно...
Добавлено через 6 минут
Знакомый получил стандарт рислинг или платина,не знаю не спрашивал,но серебристая,могу подсказать,где можно посмотреть вживую.Сразу скажу,с чёрными бамперами светлая машина смотрится ущербно...
Да. Не было. Сразу сказали что ждать её ТРИ дня. Сами в последствии позвонили на второй. Заказывал только тонировку!
[quote="SERGY;62456"]мы здесь! но у нас глухо-как в танке. в Л.К. дверь сломал.[А я уже не ломаю,надоело.Настроил на телефон,он каждые 2 часа сам проверяет,если что пришлют,он сообщением известит.Сегодня приходит сообщение от ОООАВТОВАЗ,ну думал дождался наконец,ан нет-новости пресслист предложение автокредитования Ладафинанс........долго ругался........матом......
Сегодня звонил на Омск-Лада, как обычно ответили ваша еще не отгружалась,(рислинг), но пообещали, что феврале ВАЗ отгрузит все заказы, так что думаю до 8 мата получат ВСЕ...