|
26.09.2017, 22:36
|
|
Форумчанин
|
Re: Ваше мнение о Лада Гранта-2
Цитата:
Сообщение от ил73
Всё устраивает в Лада Гранта в кузове лифтбэк. Тольятинский завод это огромный и неповоротливый динозавр и при этом всё еще остается на плаву и даже выставляет модели которые уже могут конкурировать с бюджетным рядом иномарок ,(очень нравится серия КРОСС) так что продолжать надо развитие .
|
На плаву????? Да если бы не гос дотации (из нашего кармана) - сдох бы уже давно! Он и так, по-факту сдох! На ВАЗе собирают: Логан, Альмеру, Датсун, и еще что-то (не помню уже)...И завод, практически уже принадлежит РЕНО...Если не завтра, так послезавтра...
|
|
|
27.09.2017, 09:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я заказал машину 8 июНя! А оплатил когда моя машина была изготовлена 20 июЛя! И ДВА МЕСЯЦА я жду когда машину отправят с завода! Это нормально? Как такое может быть? Я понимаю когда ждут очередь на производство, но ждать отправки???
Первую предназначенную мне машину завод отправил другому дилеру! Это как назвать? А вторая изготовлена 25 августа и стоит на заводе!
А сегодня получил ответ с автоваза на мою претензию. Пишут что автовоз пойдет завтра или послезавтра! Где, на каком предприятии может быть такая ситуация когда ни кто не может сказать срок отгрузки товара?
|
Вообще странная ситуация. Странная в том, что
Выход прост, нет у ОД в городе - едь к другому ОД, даже в другой город скататься, в чём проблема?
Цитата:
На ВАЗе собирают: Логан, Альмеру, Датсун, и еще что-то (не помню уже)...И завод, практически уже принадлежит РЕНО...Если не завтра, так послезавтра...
|
А какие минусы, ты в этом видишь? И пусть собирают. Меня удивляет другое. Купил машину ВАЗ, проходит время, начинают хаять. Что хаять, не знал что брал? Так добавить ещё столько же, всего/ни чего, и ездить, без проблем. Только не читаете видимо другие форумы. Болячки, почти одни и те же с иномарами. Только денег выкладывать нужно в разы больше на ремонт, обслуживание. Уместнее будет говорить "попал", чем кричать "........"
|
|
|
27.09.2017, 19:14
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Выход прост, нет у ОД в городе - едь к другому ОД, даже в другой город скататься, в чём проблема?
|
Да, Вы правы! Но есть пару-тройку моментов!
Во первых, другой ОД находится в ближайшем городе Смоленске, а это 850 км и две границы. Съездить и пригнать тоже денег стоит, да и ехать наудачу надеясь что там есть то что я хочу наивно.
Во вторых, когда я платил деньги (20 июЛя) мне обещали привезти в течении двух недель, а договор заключили до 15 августа. А потом мне сказали: - Не боись, завод с отпуска выйдет, и привезут. А потом мне Автоваз написал: - Не боись, машина стоит, скоро приедет. А не давно опять Автоваз написал: - На днях автовоз выедет!
Кто же знал что Автоваз ВРУН и ОБМАНЩИК? Конечно, надо было сразу послать, да только получается умны задним умом.
В третьих, как то создалось впечатление что вы меня ставите виновником. Типа, отдал деньги, ну и иди с миром! Нечего тут требовать!
|
|
|
28.09.2017, 08:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от АлексейГрей
Во вторых, когда я платил деньги (20 июЛя) мне обещали привезти в течении двух недель
|
Вот поэтому, я в своё время обзвонил несколько ОД и купил у которого машина и птс были в наличии. И хотя ближайшие ОД от меня были в районе 60-100 км, покупать поехал за 300 км.
|
|
02.10.2017, 07:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vag
Вот поэтому, я в своё время обзвонил несколько ОД и купил у которого машина и птс были в наличии. И хотя ближайшие ОД от меня были в районе 60-100 км, покупать поехал за 300 км.
|
Аналогично, тоже брал только с тем учетом чтобы был ПТС в наличии. Мотать себе лишний раз нервы при покупки нового авто, да нафика оно нужно. Определенность она всегда и везде в приоритете.
|
|
|
|
|