Может есть смысл пользователям писать какой у них БК и куда поставили. Хочу себе БК, но пока не определился с производителем. Думаю я не один такой.
зы. очень муторно отслеживать у кого какой БК.
созрел вопрос(МК VC731)
ездил на 95-ом бензе длятельность впрыска БК показывал 3.45-3.55, залил бензин G-DRIVE 95 длительность впрыска осталась той же но машина прёт гораздо лучше и движок как то ровней на слух работает
показания выше приведены при одинаковых условиях(ХХ, все потребители
отключены, ТОЖ=80)
ХХ как прыгали + - 50 так и прыгают
Тперь собственно вопросы
-может я что то ни так делаю(машина то лучше прет а показания длительности впрыска не изменны)
-у кого какие показания впрыска на ХХ
-какие выводы можно сделать по бензинам
-какие выводы можно сделать по скачкам ХХ
Зачем тогда в инструкции от БК рекомендуют определять качество по длительности впрыска?
Качество чего? Бензина?
У вас показания длит.впрыска 3.45-3.55, вы хотите на другом 95 бодяженым( G-DRIVE) увидеть другие значения? Да не будет такого ни когда, т.к октановое число все равно 95.
Залейте ради достоверности 92 и Вы увидите тежи значения.
Не забивайте себе голову ерундой.
-может я что то ни так делаю(машина то лучше прет а показания длительности впрыска не изменны)
Конечно не правильно.Нужно было раньше,на 95 бензе,прогреть полностью,выключить печку,зайти в настройки,открыть управление и включить "% впрыск" не трогая газа.Секунд через 10 старое сбросится и выставится реальный впрыск.Сейчас стоит расчёт от какой-то Тойоты.А у тебя выставится 0.Тогда и смотри.Теперь сделай также,но эталоном будет этот бензин.Контроль на той температуре,на которой выставил ноль.