Мужики,кто пробывал на зимней "Тайга" ,отьездил 2 сезона на ней ,гребет что по снегу,что польду замечательно,на 2 сезон щипы начали выпадать,дорогу держит хорошо.Свою семерочку продал на ней.
Добавлено через 4 минуты
На пятнашке стояла Норд Мастер,мне показалось такое г....,гребет не всей площадью,только краями,короче мне оченьне понравилось
гребет не всей площадью,только краями,короче мне оченьне понравилось
Чуть наоборот) Гребет центром, боковой зацеп слабый, из-за этого и после пробуксовки моментально зарывается и выехать сложно, разве что раскачкой, поворот колес ничего не дает, не цепляется(( За 2 сезона я уже это понял, вероятно на следующий сезон одену старенькую КАМУ, на ней как то увереннее было))
Сегодня был в Автомире в Глазове,Гранта стоит во дворе Космос норма,спрашиваю в свободную продажу,мне девушка отвечает еще предзаказы не прошли ,до этого на днях звонил сказали предзаказы закончились скоро вам прийдет.Короче одна не разбериха.Грешным делом подумал сегодня взять что нибудь и отказаться от Гранты.Незнаю что делать
Сегодня был в Автомире в Глазове,Гранта стоит во дворе Космос норма,спрашиваю в свободную продажу,мне девушка отвечает еще предзаказы не прошли ,до этого на днях звонил сказали предзаказы закончились скоро вам прийдет.Короче одна не разбериха.Грешным делом подумал сегодня взять что нибудь и отказаться от Гранты.Незнаю что делать
У них в маленьком "обезьяннике" стоит Гранта-стандарт "Космос" и такая-же в большом "обезьяннике", но с рамкой номера автосалона(т.е. чья-то), почти неделю стоят. Мне такую-же надо! Но 20 января мне сказали: Жди!!! К лету будет тебе машина... А хочется побыстрее...
Заказывал в ноябре, сказали что машины даже в марте не ждать ...да ну их нафиг, тормоза!..черепахи, беру логана б/у, катаюсь год-1,5 а там глядишь и гранту люкс выпустят нормальную.