Я в маладости музло любил на всю катушку.. в то время если-б на гранте катался, пилил-бы полки под динамики хорошие.
А сча вот выше крыши хватает стандартной магнитолы на умеренной громкости. Наоборот сча на всю катушку не люблю
Скорее веяние моды было, делать как все крутые пацаны...
У меня есть пенсионное удостоверение. Но в основном у нас спрашивают в магазинах социальную карту. Вот такую....
Эта карта дает мне право бесплатного проезда на городском транспорте, пригородных маршрутах, пригородных электричках.... С 1 сентября обещают сделать нам также бесплатный проезд на ОТ в Москве....
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Последний раз редактировалось feudor; 07.08.2018 в 11:58.
Эта карта дает мне право бесплатного проезда на городском транспорте, пригородных маршрутах, пригородных электричках.... С 1 сентября обещают сделать нам также бесплатный проезд на ОТ в Москве....
Хорошо под солнцем жить. Что же несправедливость такая, одним можно - другим нельзя, регионы имею ввиду. По ТV цифру озвучили, 3 млн. таких льготников в М и Московской области. С кого-то деньги всё едино пойдут на затраты, пока пенсионеры кататься будут за бесплатно.
Хорошо под солнцем жить. Что же несправедливость такая, одним можно - другим нельзя, регионы имею ввиду. По ТV цифру озвучили, 3 млн. таких льготников в М и Московской области. С кого-то деньги всё едино пойдут на затраты, пока пенсионеры кататься будут за бесплатно.
Вы думаете что все поголовно пользуются этими льготами? Нет... Лично я за все время владения картой ни разу в Москву по ней не ездил, супруга тоже... А данная льгота у нас была и ранее... И таких людей не мало.... Городским и пригородным ОТ пользуюсь от силы раз 5 за год....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08
С других регионов и пойдут.
Это каким же образом деньги из бюджета другого региона пойдут в наш областной?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде