|
|
07.06.2012, 09:43
|
|
|
Новичок
|
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период с ЛГ..
Выключаются только в положении 0, те когда ключи ужо вынимать надо, в положении 1 горят, а такого быть не должно.Там режим работы такой: когда включаем габариты при выключенном двигателе горят габариты соответственно, а при запуске двигателя подключаются ДХО.Ещё не знаю что там происходит при включении БС....Ну в общем ДХО горят постоянно.
Последний раз редактировалось MAK SIM; 07.06.2012 в 09:45.
|
|
|
07.06.2012, 15:54
|
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период с ЛГ..
Цитата:
Сообщение от MAK SIM
Выключаются только в положении 0, те когда ключи ужо вынимать надо, в положении 1 горят, а такого быть не должно
|
Все работает правильно , как только включил зажигание включаются ДХО, выключил зажигание отключились ДХО, при включенном зажигании включил габариты , они горят вместе с ДХО, включил ближний свет - потухли ДХО .При выключенном зажигании включил габариты горят только габариты.
|
|
|
07.06.2012, 17:41
|
|
|
Новичок
|
Парни, проблема в генераторе!!! купил для работы 4гранты в комплектации стандарт,пробег около 3400км зашумели подшипники,чем дальше тем громче, перетянут ремень! А регулировки натяжения ремня генератора не предусмотрено, генераторов несервисных СТО нет!!! СТОЯТ - ждут замены генераторов! кто подскажет как решить проблему??
|
|
|
07.06.2012, 18:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergpur
Парни, проблема в генераторе!!! купил для работы 4гранты в комплектации стандарт,пробег около 3400км зашумели подшипники,чем дальше тем громче, перетянут ремень! А регулировки натяжения ремня генератора не предусмотрено, генераторов несервисных СТО нет!!! СТОЯТ - ждут замены генераторов! кто подскажет как решить проблему??
|
если только договориться чтоб купить свои и их поставили , а когда придет заказ то отдадут, будет 4 новых генератора на запас ,
( хотя если учесть как они летят всегда можно продать даже на этой гостевой)
а ремень да перетянут из за этого и летят генеры как мне сказали в сервисе когда мой меняли
|
|
|
07.06.2012, 18:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от орех
если только договориться чтоб купить свои и их поставили , а когда придет заказ то отдадут, будет 4 новых генератора на запас ,
( хотя если учесть как они летят всегда можно продать даже на этой гостевой)
а ремень да перетянут из за этого и летят генеры как мне сказали в сервисе когда мой меняли
|
интересно, если такой массовый брак, почему завод не делает отзыв?
или новые партии уже не имеют эту проблему?
|
|
|
07.06.2012, 19:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от KARPOLUB
интересно, если такой массовый брак, почему завод не делает отзыв?
или новые партии уже не имеют эту проблему?
|
это к Автовазу
а для меня это было что то , когда я узнал что нет температуры движка, а потом что ремень генера не регулируется , подумал нано технологии
|
|
|
08.06.2012, 00:59
|
|
|
Форумчанин
|
да.согласен с вашем мнением. Давление в шинах - очень важный фактор. Но, извините, мое личное, мнение.
Не буду контролировать каждые сутки, утром, днем, вечером. У вас кама, вроде?
Без разницы.Если почуствую, что резина не "держит", так и буду скоростной режим выдерживать. Мнение: кто нас заставит не правильно поступать, если мы сами этого не хотим
?) Удачи!
|
|
|
08.06.2012, 01:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от СерВик
Не буду контролировать каждые сутки, утром, днем, вечером. У вас кама, вроде?
|
Кама. Мотался несколько раз, вот от нечего делать и решил проверить. (резина всесизонка, в жару кажется спущенной)
|
|
|
08.06.2012, 01:50
|
|
|
Форумчанин
|
Ребят, я умываю руки. обсуждение резины - это другая тема. Не забывайте данную тему, пишите по ней.
Хорошего Вам!)
(Прошу модераторов, через время, выбранное ими, удалить это сообщение) Спасибо, ребят!)
Последний раз редактировалось СерВик; 08.06.2012 в 01:55.
|
|
|
10.06.2012, 23:35
|
|
|
Форумчанин
|
Пошла 11000. Стали скрипеть задние амартизаторы при посадке пассажиров. На езде ни как не сказываеся. Такая я же хрень была и на четвертке прошлым летом. Спала жара, скрип исчез. Надеюсь, не косяк...
|
|
|
|
|