Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2012, 18:35   #1
BozKurt
Форумчанин

Автомобиль: 2190041016
Изображений: 2
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период с ЛГ..

Цитата:
Сообщение от Vodila Посмотреть сообщение
масло дилер менял на shell что залил правда не знаю)))шуп не причем частенько проверяю
Я сам масло менял и поэтому точно знаю , что я туда залил ))))
нет никаго доверия "мастерам" из официального сервиса
BozKurt вне форума   Вверх
Старый 21.12.2012, 18:38   #2
Vodila
Форумчанин

Автомобиль: 2190
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период с ЛГ..

Цитата:
Сообщение от BozKurt Посмотреть сообщение
Я сам масло менял и поэтому точно знаю , что я туда залил ))))
нет никаго доверия "мастерам" из официального сервиса
получаецо мне опять минералку свежую за мои деньги залили?)))) жесть а проверить ни как...во млин попал
Vodila вне форума   Вверх
Старый 21.12.2012, 23:28   #3
Алексей87
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Vodila Посмотреть сообщение
всем привет подскажите пожалуйста...два дня машина стояла мороз -27 ....сегодня завел проехал немного открыл капот а там вся коробка в масле!!!lдавануло видимо или через щуп или через сопун....почему? масло полусинь...уровень прм посередине... коробка механика
Я когда брал свою у меня тоже самое было (лужа масла сверху коробки) думал всё вытекло, а оказалось лишнее вытекло, вытащил щуп там между мин-мак уже 16500 накатал всё также. Так что это нормально.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от андрей36 Посмотреть сообщение
Просто вам повезло что поломка плевая,а если бы увас накрылся генератор или термостат(тьфу- тьфу) три раза ,то кровушки бы попили.
Что есть то есть

Алексей87 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2012, 18:49   #4
RomanBush
Форумчанин

Люди! Откройте тайну - где вы таких официалов находите, которым доверия нет?
Вчера заглох случайно, потом сразу, через полсекунды, завёлся с нажатой педалью газа. В итоге значек check engine не погас. Сегодня поехал к официалам. Меня тут же взяли в диагностику, за 2 минуты сбросили ошибку и заодно диагностировали, что у меня, оказывается, сдох датчик кислорода. И именно поэтому машина стала поприеместей и динамичней. И предложили тут же по гарантии этот датчик заменить. Я сказал, что подумаю
И всё это было бесплатно и заняло полчаса, вместе с оформлением бумаг.
RomanBush вне форума   Вверх
Старый 21.12.2012, 19:00   #5
андрей36
Форумчанин

Автомобиль: гранта

Цитата:
Сообщение от RomanBush Посмотреть сообщение
Люди! Откройте тайну - где вы таких официалов находите, которым доверия нет?
Вчера заглох случайно, потом сразу, через полсекунды, завёлся с нажатой педалью газа. В итоге значек check engine не погас. Сегодня поехал к официалам. Меня тут же взяли в диагностику, за 2 минуты сбросили ошибку и заодно диагностировали, что у меня, оказывается, сдох датчик кислорода. И именно поэтому машина стала поприеместей и динамичней. И предложили тут же по гарантии этот датчик заменить. Я сказал, что подумаю
И всё это было бесплатно и заняло полчаса, вместе с оформлением бумаг.
Просто вам повезло что поломка плевая,а если бы увас накрылся генератор или термостат(тьфу- тьфу) три раза ,то кровушки бы попили.
андрей36 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2012, 20:48   #6
RomanBush
Форумчанин

Цитата:
Просто мне НЕ повезло - у меня дважды меняли генератор по гарантии. И никто никакой крови у меня не пил - всегда был такой же сервис, как и сегодня.
Что я делаю не так?
RomanBush вне форума   Вверх
Старый 24.12.2012, 18:25   #7
андрей36
Форумчанин

Автомобиль: гранта

Цитата:
Сообщение от RomanBush Посмотреть сообщение
Просто мне НЕ повезло - у меня дважды меняли генератор по гарантии. И никто никакой крови у меня не пил - всегда был такой же сервис, как и сегодня.
Что я делаю не так?
Респект вашему дилеру
андрей36 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2012, 23:08   #8
Катеринка
Новичок

Автомобиль: Лада Гранта

Цитата:
Не знаю как генератор или термостат, а наконечник рулевой тяги месяц недели ждала (на скорость не влияет, НО очень не приятно)….
Катеринка вне форума   Вверх
Старый 21.12.2012, 19:08   #9
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

ну у нас в городе 4 официальных вазовских центра , и если я не ошибаюсь они конкуренты ! )
wovan вне форума   Вверх
Старый 21.12.2012, 19:55   #10
Nikon_2012
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta 21900-41-013 1.6 MT

У меня тоже недавно выдавило масло из движка, только через крышку... долил, подтянул крышку движка, сейчас вроде все норм
Nikon_2012 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид