На АМТ нормально включается и воя нет вроде, по крайней мере не напрягает какой то шум после АКПП. Подозреваю что основной шум по кулисе и тросам передается в салон.
АМТ вещь в себе ))
Ты ж не чувствуешь как она включает - она включит даже если и не лезет ))
Поэтому и обращений столько с ней в сервис, поэтому все нормальные производители и отказались попробовав...
Единственный плюс - цена. Т.е. это автоматическая не очень надежная трансмиссия для непритязательного водителя за минимальные деньги.
АМТ вещь в себе ))
Ты ж не чувствуешь как она включает - она включит даже если и не лезет ))
Поэтому и обращений столько с ней в сервис, поэтому все нормальные производители и отказались попробовав...
Единственный плюс - цена. Т.е. это автоматическая не очень надежная трансмиссия для непритязательного водителя за минимальные деньги.
Не видел ни одного, по сцеплению были, а по самой коробке нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Вой, о котором пишут, с тросами не связан.
Так он и с кулисами не связан. Просто все жёсткие соединения работают как резонаторы, усиливают звук
не обращался никуда
в сравнении с моей механикой 11 года, у меня вообще тишина. Гудит только на задней. Моя первая Гранта была еще кулисная там гул коробки был. У товарища тросовая 15 года, когда садился к нему, после своей с АКПП, на второй конкретный вой, прям аж напрягало. Когда взял себе с АМТ, практически на следующий день после продажи своей с АКПП, никакого воя особого не услышал.