Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Все о LADA Granta

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2019, 18:28   #11
Neibot
Форумчанин

Re: Брать или не брать?

Цитата:
посмотрите прогресс в конструкции фар, ламп к ним, вспомните, что было 20 лет назад.
Уже вспоминали, ссылку на видео я давал. https://www.youtube.com/watch?v=FSzUa-AYBQY

Лучше за 50 лет не стало, даже похуже, ибо в угоду дизайну характеристики фары приносят в жертву. Не просто так десятилетиями использовались круглые фары, с точки зрения физики это оптимальный вариант. В штатах любые другие формы были и вовсе запрещены до середины 70х.

Цитата:
Мои предыдущие автомобили были с раздельным дальним и ближним светом, нареканий никаких к такой конструкции, тут критически-худшего света нет
Не знаю, раздельный свет всегда был явно получше чем H4. Последний вариант - он просто наиболее прост в реализации, один отражатель, одна лампа на фару. Дёшево и сердито.

Но в последнее время даже в самом бюджетном классе уже превалирует раздельный свет, на калине даже был. Отказ от него кроме как экономией на спичках не назовёшь.
Neibot вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра