Заехал на развал, пожаловался на плохую курсовую устойчивость. Нацепили на колеса приблуды. Показало: суммарный сход +10 минут, руль чуть влево смотрит. Кастор слева 2,40, справа 3,04. Развал не помню).
В итоге развал и кастор по возможности подтянули к наименьшей разнице. А схождение мастер сказал, что не сцы, сделаем по своему. Человек работает давно, все к нему едут, в том числе и я не первый раз, пусть делает. Схождение сделал нулевое) колеса прямо.
Поехал на трассу проверять. Гуляния по трассе не выявил. Вывод: идет завод лесом с такими углами.
Последний раз редактировалось ss-45; 30.08.2015 в 08:28.
veles Схождение было отрицательным, что не допустимо, Сделали ровно в середине допуска. Развал Почти не изменили, в допуске, но можно было бы получше сделать. Кастер не в допуске, велика разница. ИМХО
veles, Да там и развал и кастер по распечатке трэш. Кроссразвал больше 5' и кросскастер свыше 20' это люто ленивый механик.
Ну, или у них стенд кривой и делают на глаз, держа в уме какие показания должны быть при нормальной регулировке
** - для автомобилей, укомплектованных рычагами задней подвески 21920-2914008;
*** - для автомобилей, укомплектованных рычагами задней подвески 21928-2914008.
В чем разница м/у этими рычагами? Где на автомобиле смотреть обозначение рычагов?
Последний раз редактировалось tex; 03.11.2015 в 14:55.
*** - для автомобилей, укомплектованных рычагами задней подвески 21928-2914008.
В чем разница м/у этими рычагами? Где на автомобиле смотреть обозначение рычагов?
Судя по данным в интернете это рычаги от модернизированной подвески. "...В задней подвеске изменена характеристика амортизатора, увеличена жесткость пружины и диаметр стабилизатора. Задний амортизатор и стойка передней подвески – газонаполненные."