Для охраны на улице с обратной связью желательно и хорошей дальностью 17 этаж, городская застройка
Если установка будет у ОД - нет там охраны ...
По Дальности у Е она больше чем у А серии. И любую из старлайна можно будет расширить :радиореле ,GSM ...
Шерхан совсем не надо....там только одна модель свежая.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Обычна, или eco?
разница в комплектации...по сути все старлайны из ссылки Вашей это одна модель, т.е основной блок одинаковый -разница в брелках и комплектации
Шерхан совсем не надо....там только одна модель свежая.
У меня у всей семьи шерхан стоит) свежая не совсем одна, но они похожи: одна с управлением через смартфон (мобикар 2), другая без (мобикар 1). В нынешних реалиях, думаю, что удобнее все-таки с приложением. Связь у него самая дальнобойная.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Голая сигналка хоть самая дешёвая, хоть самая дорогая никак не защищает авто (защищает его обычно реле блокировки, надёжность защиты которого никак от сигналки не зависит, если это не радиореле) - сигналка только сигнализирует
...свежая не совсем одна, но они похожи: одна с управлением через смартфон (мобикар 2), другая без (мобикар 1). В нынешних реалиях, думаю, что удобнее все-таки с приложением. Связь у него самая дальнобойная.
Вы несколько перепутали. "Дальнобойная" связь - у брелока, связь по Bluetooth обычно не более 10 м.
Управление функциями сигнализации через приложение - это действительно удобно.
Из "свежих" у шерхана - упомянутые Mobicar, а также Universe, но это уже телематические системы, они из другой ценовой категории