Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2019, 17:24   #1
zver
Нижегородская ячейка

Re: На что новое пересесть с гранты?

Ох Vess скажи ты это на ЛКФ тебя бы там гусеводы заклевали до смерти)))
zver вне форума   Вверх
Старый 12.06.2019, 18:47   #2
Neibot
Форумчанин

Просто любопытно наблюдать в одной и той же ветке слова о том, как стреляются с удобства ларгуса.
И том, что люди переплачивают относительно гранты сотни тыщ за..

Мягкий пластик. Да.

Последний раз редактировалось Neibot; 12.06.2019 в 18:50.
Neibot вне форума   Вверх
Старый 12.06.2019, 19:41   #3
zver
Нижегородская ячейка

Так это нормально. Когда основная эргономика хороша, начинают пластик щупать. А если сразу сидухи говно, то пластик уже пофиг. Я после пробега НН Москва и обратно с небольшим передыхом в Москве связанным с переупаковкой груза, чуть выбрался на базе из конторского Гуся. А на нынешнем пепелаце пробег с морей до НН вполне нормально проходит, остановки только посикать и заправить я. И при этом и я и семья вполне живы и относительно бодры.
zver вне форума   Вверх
Старый 12.06.2019, 20:13   #4
zAn
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Я после пробега НН Москва и обратно с небольшим передыхом в Москве связанным с переупаковкой груза, чуть выбрался на базе из конторского Гуся. А на нынешнем пепелаце пробег с морей до НН вполне нормально проходит, остановки только посикать и заправить я. И при этом и я и семья вполне живы и относительно бодры.
Завидую. Я на машинах устаю, если за рулём 500км сейчас предел, пассажиром тоже тяжко- ноги отекшие, жопа отсиженная)) вот купе или св по мне. Выключил телефон, включил киношку, можно винца/пивка или книжку почитать. Полюбуешься в Воронеже и в Ростове на водоёмы, слопаешь мороженое в Россоши, перекуришь на красивых вокзалах в Курске и в Туле) прибыв на место тоже отдых от машины, кайф же))
zAn вне форума   Вверх
Старый 12.06.2019, 22:56   #5
Neibot
Форумчанин

Цитата:
прибыв на место тоже отдых от машины, кайф же))
Какой отдых без машины? Я только по Крыму более 1000 км намотал за неполных пару недель.
Тюленем на пляжу весь отпуск - как то не моё.
Цитата:
Я на машинах устаю, если за рулём 500км сейчас предел
Машину покомфортнее надо - тогда дорога не так утомляет.
Круиз, удобные сиденья, автомат, климат, чтобы дорогу держала хорошо и была нешумная.
Книжки можно и на магнитоле послушать.

Гранта меня в принципе всем устраивала на дальняках, кроме сидений, не самой оптимальной посадки и отсутствия круиза. Ну и места сзади, если ехать более чем вдвоем.
Neibot вне форума   Вверх
Старый 13.06.2019, 06:01   #6
zAn
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Круиз, удобные сиденья, автомат, климат, чтобы дорогу держала хорошо и была нешумная.
На Гранте не ездил далеко, за рулём на д классах с круизами и акпп. Пассажиром на ешках, хс 70, вояджере(на вэне лучше всего путешествовать из машин, имхо). И все равно для меня это не отменяет дискомфорта, а хочется приехать с отдыха неразбитым после суток в машине. А на месте можно взять в аренду хоть бюджетку, хоть камри или заказывать такси-вэн.
zAn вне форума   Вверх
Старый 13.06.2019, 09:38   #7
tanais
Форумчанин

Цитата:
Гранта меня в принципе всем устраивала на дальняках, кроме сидений, не самой оптимальной посадки и отсутствия круиза. Ну и места сзади, если ехать более чем вдвоем.
А у меня вот есть круиз на Гранте..) и на дальняк воопще не напряжно..!
Климат у меня справа сидит...) крутит-вертит, ноги-стекло.., воду подаёт, музыку меняет.., полный тюнинг короче..)))
Нормально Гранта на дальняк.., но разминаться каждые два-три часа нужно.., даже если кажется, что не устал..!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 85metalist Посмотреть сообщение
У меня у знакомого более 5 лет, видимой ржавчины не заметно.
У меня Калина 1, девятилетняя, вообще без единого пятнышка, была продана в этом году...!
А вот Йети стОит ржавая..! да и вообще на Драйве видел жалобы на сей агрегат.., в плане коррозии..!
tanais вне форума   Вверх
Старый 13.06.2019, 11:28   #8
ihtio
Форумчанин

Сегодня разговаривал с коллегой на работе. У него веста седан, 1,6. Брали с ним одновременно, даже на учет ставили, у меня 886 номер, у него 883))
Так вот в весту оказывается тоже маслице-то подливать надо. 600 грамм на 8 тыс километров. Это как у меня прям. А товарищ думал, что не надо, доездился до лампочки. Поехал на сервис, думал неисправность, а там ему щупом в лицо тыкнули.
Старый 13.06.2019, 13:42   #9
Hexff
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo Drive 2018

Цитата:
От самой дороги еще зависит. Одно дело на платном Автодоре пилить, другое дело 2-полосная регионалка, постоянные утыки в тошнящие грузовики и фуры, постоянные обгоны.
Hexff вне форума   Вверх
Старый 12.06.2019, 19:46   #10
Sancho48
Заблокирован

Ездить на Ларгусе в грязь и слякоть, да ещё по темноте, это полный писец... но кому то нравится его объём. Для себя лучше Гранту лифтбек возьму, гораздо приятней машинка.
Sancho48 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид