расскажешь по честному - какой адскости зубодробилку получишь ?
Угу.
Я рукой подвигал шток. Субъективно они не жёсткие. Я ожидал жёще. И сопротивление есть как на сжатие, так и на отбой, причём на сжатие показалось немногим меньше чем на отбой.
Но это руками, конечно, на авто поглядим как покажут себя.
Но это руками, конечно, на авто поглядим как покажут себя.
У меня два валялись от 2109 (новые, продал их). На сжатие вообще мягко заходили, а в обратку очень медленно. В обратку же под силу пружины.
Я не знаю как лучше, но так вроде правильнее - гасить энергию пружины.
расскажешь по честному - какой адскости зубодробилку получишь ?
Я на них езжу - очень комфортно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Бизк, а у вас буфер 2192 свободно ходил на штоке заднего амморта ?
У меня новокупленный буфер 2192-2912812 свободно ходит по штоку, то есть внутренний диаметр буфера больше внешнего диаметра штока.
Промерь, я уже писал про диаметр штока - это основной параметр для буфера, гораздо важнее длины. Разница - 2 мм.
Добавлено через 42 секунды
У меня сел очень плотно.
Промерь, я уже писал про диаметр штока - это основной параметр для буфера, гораздо важнее длины. Разница - 2 мм.
Добавлено через 42 секунды
У меня сел очень плотно.
Шток - 12.4 мм
Буфер - 13 мм, но это не всё, 13 мм это внизу диаметр, а к верху он увеличивается(снимки).
Номер буфера - 2192-2912812, производитель - некое ПТП64, г. Балаково.
Буферов 2192 тут с собаками не сыщешь. Есть только на заказ из РФ, и то, в Харькове. Работают тупо с номерами, никто там ничего не меряет, если нет непосредственно у них в наличии.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 17.05.2019 в 08:32.