Без пробок - вполне возможно.
У меня зимой средняя скорость не выше 20 + прогревы. Отсюда и 12 литров.
А летом по трассе можно и в 6 уложиться при желании.
Пробочным расходом зачем меряться..Я езжу круглогодично 99% маршрут один и тот же. Зимой грею долго, чтоб тепло, летом больше пробок и сам давлю активней)..смешанный 8-8.5л. Но иметь 13 л по чеку..гм..на 2.4 акпп такое очень редко видел
Может ремень ГРМ неправильно одет или ещё какие неисправности, что-то уж много 13л. Только если стартовать каждый раз и тут же на тормоза давить.
На внедорожнике 26км примерно за 1 час проезжаю и расход 14,5л. Если за 1ч. 20, то может 15,5-16л. Зимой обычно расход выше из-за более длительных прогревов двигателя и холодного масла в трансмиссии.
Последний раз редактировалось AVV-5; 15.05.2019 в 21:22.
что-то уж много 13л. Только если стартовать каждый раз и тут же на тормоза давить.
если крутить до 3+тыс. оборотов с каждого светофора, чтобы не отставать от большинства, 13 это минимум
с прогревами, выездом/заездом в многоуровневый гараж на небольшие расстояния (до 5км) по городу, реальные все 20 литров будет
если крутить до 3+тыс. оборотов с каждого светофора, чтобы не отставать от большинства, 13 это минимум
с прогревами, выездом/заездом в многоуровневый гараж на небольшие расстояния (до 5км) по городу, реальные все 20 литров будет
не АКПП у меня, какой смысл сиюсекундно не отставать? Через 5 секунд догоните, они по-любому быстрее не поедут и ещё тормозить начнут. Да и дистанцию очень полезно соблюдать, шансов меньше, что кто-то в зад прилетит. По несколько автомобилей сталкиваются только по этой причине.
Чтобы 13 был расход, зимой греть и проехать всего 5 км - допускаю, иначе гонять надо и тормозить, не внедорожник же или средний седан. а может всё же неисправность? А по трассе тогда какой расход?
Последний раз редактировалось AVV-5; 16.05.2019 в 00:00.