Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Ходовая часть Lada Granta > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2019, 11:09   #1
Вячеслав Л
Форумчанин

Re: Тормозные колодки-2

Цитата:
Сообщение от Илья56RUS Посмотреть сообщение
У нас не проблема и РосДот-Евро взять и РосДот-Стандарт. Проблема в том, что упаковка осталась прежней, но производитель другой теперь, не ТИИР, а "Дамфи"( г.Днепропетровск, Украина).

На моих вроде нигде не было написано, что производитель другой. А коробку давно выкинул.

По прежнему пыту знаю, что Дафми делал очень хорошие колодки, которые никогда не скрипели, хотя были относительно мягкими по отношению к диску.
Вячеслав Л вне форума   Вверх
Старый 30.06.2019, 18:50   #2
Илья56RUS
Форумчанин

Автомобиль: LG 21905-42-018
Re: Тормозные колодки-2

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л Посмотреть сообщение
На моих вроде нигде не было написано, что производитель другой. А коробку давно выкинул.

По прежнему пыту знаю, что Дафми делал очень хорошие колодки, которые никогда не скрипели, хотя были относительно мягкими по отношению к диску.
Я пару месяцев назад, брал. По опыту, искатанных 3-х комплектов РосДот-Евро, взял 4-й комплект. Раньше там ТИИР-277 лежали, отменные колодки. Покрытые противоскрипной мастикой. Диск не жрали, тормозили отменно. А когда взял 4-й комплект, сразу не поставил, жену ждал в машине и давай читать от нечего делать. Был сильно удивлен, тем, что производитель значился не ТИИР, а Дафми. В итоге вернул, доплатил и взял ТИИР-299. Тормоза нормальные, но эффект "УАЗика" присутствует. Вот теперь думаю или пластины снять, или мастики противоскрипной под них заложить.
Илья56RUS вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид