Tvin, прочтите еще раз мое сообщение, причем более внимательно. Закупают для СЛУЖЕБНЫХ авто, состоящих на балансе фирмы. У нас не автомойка. У нас обычная тех.база, на территории которой есть мойка для служебных авто. Я говорил про наши препараты. За все мойки в городе я не берусь отвечать. Не исключено, что где-то используют авиационные пенные препараты, которые более дешевые (как не странно). О ценах осведомлен, потому что работаю в АвиаКомпании.
Да никто концентратом и не моет, это во-первых очень дорого получится, во-вторых получить можно по лицу за порчу автомобиля, а на мойках машины моют не только такие как мы с вами, но и весьма брутальные личности, которым убить человека проще, чем поздороваться с ним.
Mishanya, про брутальных личностей эт точно, но а с концентратом все просто, кто его на вас тратить то будет, ну а густой при всем желании пенник не прогонит...
Для информации по перекраски кузовных деталей у дилера.
Дилер имеет право перекрашивать кузовные детали повреждение лакорасочного покрытия которого было повреждено в процессе транспортировки. При этом покрасочные работы "соответствуют" технологическим процессам производителя.
А вот, донесли ли это конечному покупателю, уже на совести манагера. Ибо тот понимает, что за это или откажутся от покупки или потребуют подарки со скидками.
Дело не в пленке вовсе!!!John_Po, Сразу не обратился подумал там не сильно много спишут на мех повреждение думал пленкой спрячу!!!! а по поводу снятия пленки на ссылке вообще пленку снимали не правильно тем более что там остался след от пленки!!! У меня же нет следов и пленку не снимал утром был минус оставил машину все было норм в обед подошел на солнце +10 и пленка сама полнилась!!!! и слезла как одеяло!!! drug Да я уже много слышал как то на заводе то в процессе транспортировки то у дилера машины царапают и т.д. потом перекрашивают и продают!!! я не стал затрачивался с толщиномером т.к. тогда были очереди на них а машину надо было срочно!!!! вся проблема в том что пленка практически не приклеилась это было зимой затянул в теплом боксе сел и поехал , а надо было выждать хоть сутки!!! на недели поеду к дилеру на ТО там и поговорим!!!!
Добавлено через 4 минуты
Я себе задние боковые стекла винилом заклеил (маленькие боковушки). В магазине сказали что 3М - оказалось китайщина. В итоге пленка через полгода дала усадку около сантиметра на длинне в 25 см!! Вот вам и затонировал заднее стеклышко. В принципе для меня не критично и практически не заметно. А если капот обклеить так там усадка представьте какая будет?! Так что будьте бдительны! И еще не известно как такая пленка сниматься будет. Со стекла то я ее сниму как нибудь, не вопрос, а с краски это может быть и гемор был бы...