| 

|  |  |  

|  20.10.2019, 13:34 | #571 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 29.08.2012 Адрес: северо-запад Возраст: 53 Пол: Мужской 
				      | 

Re: Генератор - 5

Цитата: 

| 
					Сообщение от shmm2  Дешевле бошевского РН. |  
Глянул мельком по магазинам 
Не знаю, чего там за бош, но ценники от 1600 до 1800, Москва, Питер. 
Стартвольт - 1200 - 1300 с копейками. 
UTM так же не особо дорогие.
		 |  
	|   |     |  

|  20.10.2019, 16:35 | #572 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 12.02.2011 Адрес: Новокосино Возраст: 67 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ярослав02   Та и покупать бу гену, кота в мешке, стрёмно, если ты не Джизми   |  
 Не каждый и не всегда можно восстановить, если только сплошь ставить новые детали, тогда цена будет больше, чем у нового   
Если брать б/у, то либо у знакомого, когда знаешь, что тебе не навесят лапши на уши, либо в мастерской, которая занимается переборкой генераторов. Обычно у них вполне кондиционные агрегаты продаются. 
Брал несколько раз на старые Пежо, Фольксы, когда генератор восстановить было дороже.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ярослав02   |  
 Вон как получается. У вас намного дешевле, чем продают в России на официальном сайте. Разница  почти в 1500 или 25%    За сколько же крупным оптом тогда везут?  
По магазинам цен не смотрел, а в ближайших, в которых бываю частенько, СтартВольтов нет совсем. Ими просто не торгуют.

__________________Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
 |  
	|   |     |  

|  20.10.2019, 17:28 | #573 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gyzmi58  Вон как получается. У вас намного дешевле, чем продают в России на официальном сайте. Разница  почти в 1500 или 25%    За сколько же крупным оптом тогда везут?  
По магазинам цен не смотрел, а в ближайших, в которых бываю частенько, СтартВольтов нет совсем. Ими просто не торгуют. |  
Харьков у нас - признанный центр, столица по торговле запчастями на автомобили ВАЗ. Там и авторынок огромный, многие рыночники имеют и интернет-торговлю с отсылкой через транспортные компании. Поступает туда почти всё, я как-то с одним продаваном разговорился - из вашего Белгорода. Поэтому мне сложно сказать почему в РФ дороже. Единственное, что можно добавить, это то, что 1844 грн это минимальная цена, дешевле нет. А так они и по 2000 и по 2200 есть. А на периферийном рынке, типа нашего, он может и 2700грн(7000р) и даже больше стоить.  
А их фирменный магазин это как бензоколонки Лукойла, где масло Лукойл самое дорогое из всех мест, где оно продается.

__________________Сделал мотор сам
 http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=18154&page=62
 |  
	|   |     |  

|  20.10.2019, 17:31 | #574 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 17.03.2012 Адрес: Белгород, 31Rus Возраст: 64 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от shmm2  Если у Боша полетит РН (цены у нас действительно конские), то лучше гену под замену на б/у Старвольт |  
не, стартвольт в топку, отзывы на него не айс... 
лучше тогда Bosch 110А. 
не знаю, как у вас там с ценами, но по мне так довольно сносные, для моего кармана не напряжные. 
вот магазин с бошевскими запчастями на генератор: https://voltag.ru/components/list/?q=F000bl0652 
заменители РН:
BOSCH 0272220701 
VR1MER 	— 20120628 
027222070 	— 2000908
		 |  
	|   |     |  

|  20.10.2019, 18:22 | #575 |  
	| Форумчанин 

| 

Ааа, да, ещё - мой экземпляр 2016 г/в. Типа залежался. Может поэтому, в том числе, он дешевле.Добавлено через 35 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от angtar  не, стартвольт в топку, отзывы на него не айс... |  
Да, это правда, я тоже столкнулся с этим, когда читал отзывы в интернете. Только большинство подобных отзывов от людей с экстремально мощной музыкой. 
Там же типичная история. Если ты строишь сверхсерьезную систему, то возникает вопрос о мощном генераторе. Как правило выбирают там какие-то американские гены, которые дорого стоят. Но умники жешь думают - А нафига мне американец, я наш кину, тем более производитель обещает повышенную отдачу.  
Вот он, поработав какое-то время в критических режимах(а на басах токи потребления импульсно могут достигать чудовищных величин), геныч не выдерживает. Ну и чувак спешит строчить гневный отзыв   
				__________________Сделал мотор сам
 http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=18154&page=62
 |  
	|   |     |  

|  20.10.2019, 18:53 | #576 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от angtar  не, стартвольт в топку, отзывы на него не айс... |  
 Отзывы практически не читаю, но отношение к СтартВольту тоже слегка презрительное   Тем более, что сейчас старенький СтартВольт ковыряю и скоро выдам по нему мнение.

Цитата: 

| 
					Сообщение от angtar   |  
 Магазин хороший, спору нет, но цены на запчасти у них конские. 
Генератор 110А нормальная цена, а вот запчасти... 
Бывал я там несколько раз раньше.

__________________Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
 |  
	|   |     |  

|  20.10.2019, 20:09 | #577 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 17.03.2012 Адрес: Белгород, 31Rus Возраст: 64 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| цены на запчасти у них конские |  
в том магазине интересны только артикулы диодного моста и РН, а подшипники, токосъемные кольца вообще в любом лабазе инозапчастей продают... 
диодный мост в автодоке 1650 рублей, РН там же - от 982 до 1932 (но это bosch)
		 |  
	|   |     |  

|  20.10.2019, 21:06 | #578 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от angtar  в том магазине интересны только артикулы диодного моста и РН |  
 Верно. Тоже подбираю там контактные кольца по размерам, у них очень четко все расписано и заменители с номерами прописаны.

|  
	|   |     |  

|  20.10.2019, 21:46 | #579 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 09.09.2013 Адрес: Токмак, Запорожской обл. Возраст: 67 Пол: Мужской 
				      | 

|  
	|   |     |  

|  20.10.2019, 22:00 | #580 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от shmm2  Он? |  
 Он, только это не оригинал. 
 AS - польская фирма, делают регуляторы, контактные кольца и прочее генераторное всякое разное. 
На наши деньги 3 с лишним получается.

|  
	|   |     |  | 

|