по не знанию выкинул заводской фильтр с пластиковой рамкой. поставил Фильтрон -- он без рамки. подскажите где найти эту рамку? в каталоге гранты ее нет.
по не знанию выкинул заводской фильтр с пластиковой рамкой. поставил Фильтрон -- он без рамки. подскажите где найти эту рамку? в каталоге гранты ее нет.
Даже в шапке темы инструкция по замене фильтра: там старый выдирают из рамки и вставляют новый в рамку. Отсюда и непонятки: это просто фильтры есть с пластиковой рамкой, или рамка это как отдельный элемент и каждый фильтр нужно в нее вставлять?
У нас на служебной стоял без рамки. В магазе предложили на выбор, выбрал с рамкой. Но чёт как-то мучительно он сел на место. Во-вторых, он сифонит, что подтверждается наличием пыли на соплах вентиляции салона, особенно после полевых дорог. У меня на бывшем 2110 никогда такого не было.
Кто ни будь знает, какие фильтры ставили на барабан 2014г.в.? С рамкой или без. Может в этом дело.
по не знанию выкинул заводской фильтр с пластиковой рамкой. поставил Фильтрон -- он без рамки. подскажите где найти эту рамку? в каталоге гранты ее нет
Такой вопрос, люди как то без снятия жабо целиком меняют. Я кожух со снятым жабо кое как снял и еще тяжелее вернул на место после установки нового фильтра. Что я делал не так? Только руки все поцарапал, у меня кожух почти не гнется, может он какой то нестандартный?
Что скажете про невский фильтр? Насколько его хватит?