Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Двигатель ВАЗ Гранта и его системы > Ременные приводы двигателя,ГРМ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2020, 15:15   #11
tanais
Форумчанин

Re: Всё о ГРМ двигателей с облегченной ШПГ - 6

Цитата:
Если бы щас стояла задача, я бы попробовал Лузар-Турбо. Они рекламируют, что у неё повышенная производительность на ХХ
Сегодня только поменял помпу.., очередной кредит доверия ТЗА сделал..
Кстати Лузар-Турбо была в наличии..! в одном только магазине, продаван говорит, что заказал один парень по отзывам из инета, и они привезли ещё одну.., покрутил я обе помпы в руках.., визуально по кач-ву изготовления одинаковы.., но у Лузара шкив шире заметнее.., цена 1.460 у Лузара, 1.200 у ТЗА.., не такая уж и разница..
Будут реальные отзывы на форуме про Лузар-Турбо... на следующую замену можно и попробовать..
У меняной помпы ТЗА, при разборке оказалось, что течет через манжетку черную резиновую.., подшипник был ещё в рабочем состоянии, может и походила бы, но втык блин..)
На СТО где менял помпу, говорят, что к ТЗА вообщем то претензий мало у них.., свои 80 тыщ ходит большинство.., так то..
Буду наблюдать..., тыщ через 30., замена всего ГРМ.., посмотрим как поведёт себя этот лотерейный билет..)
tanais вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра