Ron, позвонила))), нажаловалась! Сказали, что оформление у дилеров БЕСПЛАТНО! Приняли претензию, велели на сайте АВТОВАЗа еще жалобу написать, написала. Сижу, довольная
Возил на станцию. Сгрузили. Оформил заказ. В машину сел инженер по сервису. Она завелась, наверно за дорогу протрясли. Поставили на диагностику, барахлило реле. Заменили. Отношение работников хорошее.
Ron, позвонила))), нажаловалась! Сказали, что оформление у дилеров БЕСПЛАТНО! Приняли претензию, велели на сайте АВТОВАЗа еще жалобу написать, написала. Сижу, довольная
256-260т.Стоимость Гранты нормы по предзаказу.В нее входит доставка авто до дилера и оформление документов.Все что сверх этой суммы либо допы либо развод на деньги.
256-260т.Стоимость Гранты нормы по предзаказу.В нее входит доставка авто до дилера и оформление документов.Все что сверх этой суммы либо допы либо развод на деньги.
ага, насчет допов: коврики, говорят от калины у них тож за 1500 (причем без коврика для багажника). Внимание вопрос, уважаемые знатоки ковры золотые или я жадюга?
Добавлено через 2 минуты Симыч, а я чот последнее время только и делаю, что со всеми спорю, тем более мне еще ПТС ждать, надо ж чем-то заняться
Любопытная, мне коврики предложили от Гранты официалы за 1800. На рынке у привоза коврики в салон можно взять от 1000р. Автомагазинчик на Баумана 800 руб.
Добавлено через 1 минуту
Сегодня наконец-то пришла ПТС-ка. Завтра еду за машиной!!!!! Жаль ГИБДД завтра не работает
Добавлено через 1 минуту Любопытная, с наступающим праздником тебя!!!!