|
|
20.07.2020, 12:02
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Ваше мнение о Лада Гранта - 5
Цитата:
|
ольше свежий воздух предпочитаю
|
это у тебя детей нет. а потом так полюбишь их ))))
|
|
|
20.07.2020, 13:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
Не люблю все эти кондеи, больше свежий воздух предпочитаю.
|
А разве с кондеем воздух не свежий? Так же с улицы и точно так же через этот же самый радиатор, там другого пути нет. Кондей его охладить может и влажность поменять(снизить). Вот если потом радиатор кондея не просушить, будет уже не свежий воздух даже при отключенном кондее.
В дождик его ещё включаю, чтоб салон не запотевал.
И при большой влажности, дышать менее влажным легче. Оба режима с отопителем в паре чтоб холода много не было.
Долго ехать с кондеем на макс. не могу, нога начинает замерзать, даже если включено в воздуховоды на панели.
|
|
|
20.07.2020, 14:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Не люблю все эти кондеи, больше свежий воздух предпочитаю.
|
Так же. Включаю, когда пассажиры просят или в пробке.
|
|
|
17.07.2020, 22:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Rustam-52
В Гранте передние стёкла полностью не опускаются, а так как автомобиль узкий, назревает потребность положить локоть на дверь.
|
И много ты ездишь с открытыми стёклами? Я например, с открытыми не езжу! Когда жарко - есть кондёр, когда холодно - печка!
А глотать пыль и газы, плюс ещё шум по трассе, совсем не удовольствие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Neibot
А вот дверные подлокотники у вага реально удобные после гранты.
|
Вот тут как бы можно было ВАЗу руку приложить по лучше.
|
|
18.07.2020, 07:48
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от vag
И много ты ездишь с открытыми стёклами? Я например, с открытыми не езжу! Когда жарко - есть кондёр, когда холодно - печка!
А глотать пыль и газы, плюс ещё шум по трассе, совсем не удовольствие.
|
Тоже самое жена заметила так как я их открывать ей запрещаю )))
По случаю жары конечно.
А тут, после дождика пыли почти нет, в пробке стояли и я закурил. Неприятный сюрприз.
Я вот так по памяти не назову авто в котором передние стёкла полностью не опускаются. Мелочь, а неприятно.
|
|
|
18.07.2020, 08:36
|
|
|
Супермодератор
|
Цитата:
|
в пробке стояли и я закурил.
|
Бросай курить! Кстати, посчитай сколько ты в год тратишь на эти никотиновые палочки.
Я с 2009-го года эксплуатирую АвтоВаз.
Калина, Калина2, Веста. Теперь ещё и Гранта.
Никогда со стёклами проблем не имел, машины все в люксе.
Я стёкла просто не открываю. Есть климат, он и поддерживает комфортную температуру.
|
|
|
18.07.2020, 12:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Jekson
Бросай курить! Кстати, посчитай сколько ты в год тратишь на эти никотиновые палочки.
Я с 2009-го года эксплуатирую АвтоВаз.
Калина, Калина2, Веста. Теперь ещё и Гранта.
Никогда со стёклами проблем не имел, машины все в люксе.
Я стёкла просто не открываю. Есть климат, он и поддерживает комфортную температуру.
|
+100500
По поводу "кренов" ей богу, смешно читать. Я каждый день езжу на работу и обратно. Включаю КК на 84 км/час ( знак "80" ) На "развязке" 90° прибавляю кнопками до 100, чтобы по второму ряду объехать "тупящие иномарки" Крены??? ... Не... Не видел.
Комплектация "люкс" и две нижние растяжки "Автопродукт"
Последний раз редактировалось Ивф; 18.07.2020 в 12:27.
|
|
|
18.07.2020, 12:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Я вот так по памяти не назову авто в котором передние стёкла полностью не опускаются
|
На моей предыдущей Оде тоже до конца не опускались, и кондиционера в ней не было  . Поэтому на край стекла был надет уплотнитель не то двери, не то багажника от 2108, он довольно широкий. Руке было более-менее, закрывалось тоже стекло без щели. Правда, в ней места на водительском сиденье было гораздо больше, чем в Гранте, и в окно рука почти не свешивалась. Хотя, и тогда окна до конца почти никогда не открывал, как правило, чаще диагонально где-то на четверть - и продувается хорошо, и завихрений меньше.
|
|
|
17.07.2020, 23:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Rustam-52
Вот это сюрприз. В Гранте передние стёкла полностью не опускаются, а так как автомобиль узкий, назревает потребность положить локоть на дверь.
|
Завтра проверю, только я стёкла не открываю. Зачем? Если машина стоит на солнце и жара за 30, то приоткрыл все окна, проветрил салон, пока климат не включился и закрыл все окна. Практически нет пыли в салоне, в воздуводах и не простынешь от сквозняков. Открываю водительское стекло, только чтобы оплатить платную дорогу и не замечал на сколько оно открывается. Я не только на Гранте ездил, нигде окна не открывал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
И работает только на одном стекле одновременно, второе начинаешь опускать - первое стопорится
|
поднимаются одновременно передние стёкла или задние от переключателя водительской двери.
|
|
|
20.07.2020, 23:49
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от AVV-5
Добавлено через 4 минуты
поднимаются одновременно передние стёкла или задние от переключателя водительской двери.
|
автоспуск или автоподъем на водительской отключается если в этот момент начать опускать-поднимать второе переднее стекло.
а автоспуск на пассажирском походу тоже вырезали, действительно нет его, я после калины был уверен что он работает т.к. все реализуется програмно через блок - а вот ни шиша блин. вот все по мелочи через одно место умудрились сделать и еще хуже чем уже было - и автоспуск/подъем работает теперь только при бОльшей долготе удерживания кнопки, и автоспуск пассажирского убрали - какого хрена спрашивается, кому он мешал?
|
|
|
|
|