Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2020, 19:36   #72621
Ky.
Форумчанин

Автомобиль: 21947
Изображений: 3
Re: Оно нам надо? - 73.

Цитата:
возраст выхода на пенсию не устанавливается конституцией!!!
А что мешает установить? Эту мифическую индексацию уже сожрали беспрецендентно выросшим возрастом дожития.
Всё что там реально меняется - индивидуальное обнуление прописано, ну и пожизенное заседалище в сенате для обнуленного и его представителей.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 20.06.2020, 20:29   #72622
angtar
Форумчанин

Автомобиль: LADA 11193 (20-439)

Цитата:
сожрали беспрецендентно выросшим возрастом дожития
данунах!!!
что плохого в понятии "возраст дожития"?
с другой стороны: чем больше пенсионер живет, тем дольше ему пенсию платить, а где деньги зин брать, если в конце 80-ых и весе 90-ые рождаемость падала конкретно?
никакой логики в этом не видишь?

Последний раз редактировалось angtar; 20.06.2020 в 20:33.
angtar вне форума   Вверх
Старый 20.06.2020, 21:56   #72623
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада

Sveta вне форума   Вверх
Старый 20.06.2020, 22:03   #72624
Ky.
Форумчанин

Автомобиль: 21947
Изображений: 3

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
данунах!!!
что плохого в понятии "возраст дожития"?
с другой стороны: чем больше пенсионер живет, тем дольше ему пенсию платить, а где деньги зин брать, если в конце 80-ых и весе 90-ые рождаемость падала конкретно?
никакой логики в этом не видишь?
В понятии ничего плохого. Беда, что врут о его увеличении. Особенно, на фоне эпидемии.
Помнишь, как начинались пенсионные фонды вместо простой гос. системы? Какие тогда дворцы отгрохали для чинуш, как штаты и ФЗП раздували свои.
Вот туда бабло и утекло, вместо вложения в дело.
Лучше бы и не трогали старую систему. Она в разы эффективнее была.
А тащить на себе все это нам теперь. И пахать без вариантов до 65 тоже нам.
И на демографическую яму тоже шибко кивать не надо. Никто не заставлял дикое нефтегазовое бабло сжигать на олимпиядах, мудиалях и прочей херне. В страну надо было вкладывать. В дороги и медицину с образованием. В снижение налогов для высокотехнологичных отраслей, они бы сами попёрли.
Нет, ну надо же так бездарно пррсрать редчайший в истории шанс поднять страну!
И после этого ты хочешь, чтобы люди голосовали за позолоченное кресло для незаменим ого?
Ky. вне форума   Вверх
Старый 20.06.2020, 23:16   #72625
babai
Краснодарская ячейка

Ленин пришел в Западную Германию

Добавлено через 30 минут
самораскрытие от Домогарова.

Я понимаю что НАВЛЕКУ НА СЕБЯ ГНЕВ Но , КЛЯНУСЬ, у меня теперь НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ НА СЦЕНУ перед вами, давать КОНЦЕРТЫ., НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ
Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишей- лакмусовая бумажка которая показала отношение общества «людей» и это ужасно что произошло,МИША - ВИНОВАТ И СУДИТЬ ЕГО БУДЕТ СУД!
И не нужно рассуждать о его жизни! А вы, осуждающие - не ПИЛИ, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем ., почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?! И вы без ЛИЦ НА аватаре., прикрываясь страшными никами - ГОСПОДИ НАКАЖИ ЭТИХ СУЩЕСТВУЮЩИХ!!!!! Но не вы, которые делают вещи СТРАШНЕЕ. И ЖИВЕТЕ С НИМИ. И вы смеете осуждать! Вы - которые ТОПЧИТЕСЬ НА КРОВИ?! Я завтра опубликую ТЕКСТ ИЗ ПЬЕСЫ «ГЕНРИ И ЭЛЕН»., где ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕНРИ ИВЛИНГ( это имя ничего вам не говорит, нужно книги читать) , понимаем что только «богема» их читает и «актеришки», которым пора пойти ПОРАБОТАТЬ. Я готов ВЗЯТЬ ЛЮБОГО ИЗ ЧИТАЮШИХ ЭТОТ ТЕКСТ И ВЫПУСТИТЬ ЕГО НА СЦЕНУ ТАК вот как он описывает зрителя...
Те кто был на первых двух спектаклях - наверное помнит с КАКОЙ НЕНАВИСТЬЮ ГЕНРИ ИРВИНГ ОБРАЩАЛСЯ К ВАМ ЗРИТЕЛЬ!!!!!
У меня НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ К ВАМ НА СЦЕНУ!
Мы богема, мы увядшая культура, мы не несём ничего хорошего. НЕ ХОДИТЕ В ТЕАТР! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ - на мои спектакли.
Я БОГЕМА И АРТИСТ КОТОРЫЙ вам И ВАШИМ ЧУВСТВАМ ОТДАВАЛ СИЛЫ, ЖИЗНЬ - Я НИКОГДА НЕ БУДУ К ВАМ ЗРИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВОВАТЬ УВАЖЕНИЯ

Старый 20.06.2020, 23:39   #72626
ВИЛЛИС
Форумчанин

Автомобиль: Норма 018 VW Тигуан

Цитата:
НЕ ХОДИТЕ В ТЕАТР! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ - на мои спектакли.
Ну и пойдет улицы подметать, богема сраная, напугал ежа жопой
ВИЛЛИС вне форума   Вверх
Старый 21.06.2020, 00:16   #72627
tanais
Форумчанин

Цитата:
У меня сосед получил полгода назад 3 группу за инфаркт пока временно как и раньше 5 лет временно,хотя стаж у него 3 ходки за насилие по женской части...
Если три ходки., то скорее всего не жилец.., ( как минимум тубик ), просто так не дали бы..! Мне ещё лет восемь-девять назад, врач говорил завязывай с заводом, давай группу делать.., а в героя играл., да на зарплату польстился.., потом как выпе..дили по возрасту с работы.., я сунулся насчёт группы., а там то что десять лет назад на группу тянуло., стало просто аналогом ОРЗ.., отцов дв.брат вон на ВТЭК заседает.., и то говорит, даже и не подходи., ща кипишь сильнейший идёт., группу только для смертников.., сверху указание, самый минимум.., вот так вот..!
У брата моей благоверной, клапан в сердце поставили., немного подержали на третьей и всё., сняли.., иди на работу.., а на работу с таким диагнозом даже на АЗС не взяли..!
Ты вон всё по полной от СССР получил., а сейчас хаешь его, и злорадствуешь, что другим не досталось..! Купи статую Ленина в полный рост, и в задницу его целуй каждый день., в знак благодарности за то, что имеешь..)
Цитата:
Так что не надо нагнетать.МРОт какой у нас? так что не ври про 5-6 тысяч не подобляйся рязанцу...
Какой нафик МРОТ., ща вокруг всё частное.., пришел., как ты выражаешься на лёгкую работу., дворником или сторожем., тебе говорят пол-ставки.., не согласен.., свободен..!
У нас вон в магазинах 500-600 рублей смену платят повсеместно.., посчитай сколько в месяц выходит за 15 дней..? график 2 через 2..., а на завод тебя не возьмут по возрасту.., там пахать нужно и выжимают там из тебя по максимуму.., как выжмут, так и сокращают без сожаления..!
Ты что то в советском прошлом мозгами застрял.., МРОТ., законы.., в столицах ещё можно качать права, а в провинции ты нахрен ни кому не нужен., тут кто вбелую работает, тот в основном этот МРОТ и имеет..

Цитата:
Ты что больной? какие 12 часов,это у частника так беги от него.На гос предприятии 8 часов ,а ты тут напиши что сутки через трое стоят на конвеере,напиши нам какой завод там где ты живешь работает по 12 часов смена и какой конвеер.
У нас четыре боле-менее работающих завода.., все производства по 12 часов.., по 8 только конторские и некоторые службы, которым ночами не обязательно работать.., а основное производство только по 12.! давно уже.., с начала нолевых такое.., они говорят, так меньше потерь при пересменке..! да и по закону там не подкопаться., часы почти такие же как при 8 часовой смене..! я крайние 18 лет так отпахал.., знаю что говорю...
Цитата:
а что ты такой злой или бабы не дают или не стоит,третьего не дано..
Дают и стоит, не переживай..)
tanais вне форума   Вверх
Старый 21.06.2020, 07:24   #72628
alex-1968
Форумчанин

angtar
Исходя из "возраста дожития" впрямую простым делением считается накопительная пенсия. Т.е. чем он больше - тем меньше выплачиваемая накопительная часть.
Думаю, что и в переводе всех этих пенсионных балов в деревянные, которое утверждается ежегодно правительством - тоже этот возраст учитывается.
Так что понятно зачем они его поднимают.
И кстати ты значение этого термина то знаешь?
Это ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ возраст, до которого доживут, ТЕ КТО РОЖДАЕТСЯ СЕЙЧАС, ввиду видимо охрененного развития медицины, здорового образа жизни и бла-бла-бла. Т.е. это абстрактное понятие, высосанное из члена и к тем, кому сейчас например 50+ это не имеет вообще никакого отношения.
Нам то как раз интересен возраст, когда мы скобыднемся, а он среднестатистически УЖЕ известен.
Поэтому поднятие пенсионного возраста для нас - это тупо кидалово.
Ну впрочем - а кто говорит что родина нас любит...

Последний раз редактировалось alex-1968; 21.06.2020 в 07:35.
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2020, 09:56   #72629
reg62
Заблокирован

Автомобиль: Приора

ря3анец вам не врёт
а вы, многие, наглые лживые лгуны

наш горо реально самый грязный, ужасный и зачуханный
зп самые низкие, цены очень высокие
reg62 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2020, 13:15   #72630
angtar
Форумчанин

Автомобиль: LADA 11193 (20-439)

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
ря3анец вам не врёт
а вы, многие, наглые лживые лгуны

наш горо реально самый грязный, ужасный и зачуханный
зп самые низкие, цены очень высокие
знаю несколько ребят из Рязани, всем нравится их город...
может быть это ты просто говно?
angtar вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра